Real Madrid : Vinicius disjoncte et insulte l’arbitre face à Osasuna

Par Léo Scalco
Vinicius Jr avec le maillot du Real @Maxppp

A l’extérieur, le Real Madrid s’est imposé au forceps dans les toutes dernières minutes de la rencontre face à Osasuna (2-0). Néanmoins, en première période, les locaux étaient bien en place et les joueurs de Carlo Ancelotti commençaient à déjouer à l’image de Vinicius. Peu après la demi-heure de jeu, le Brésilien réclamait une faute à l’arbitre de la rencontre, Monsieur Montero, qui ne bronchait pas.

L’attaquant madrilène s’est alors tourné vers l’officiel pour l’insulter. Va te faire foutre, fils de p#### a notamment explosé le joueur de 22 ans. Malheureusement pour lui, ses propos ont été captés par les caméras du stade. Malgré une première mi-temps très frustrante, durant laquelle il aurait pu craquer mentalement donc, Vinicius a quand même continué à provoquer pour être finalement récompensé par une passe décisive puis une réalisation personnelle, malheureusement refusée pour un hors-jeu.