Ligue 2 : Angers vient à bout d’Ajaccio

Par Valentin Feuillette
Himad Abdelli, le milieu de terrain d'Angers  @Maxppp

Suite et fin de la 27e journée de Ligue 2 ce lundi soir. Le SCO Angers accueillait le club corse d’Ajaccio, sur la pelouse du Stade Raymond-Kopa. Au cours d’une première période bien remplie de rebondissements entre deux équipes qui se répondaient, ce sont les Angevins ont ouvert le score sur pénalty dans le sillage de Himad Abdelli (28e) mais les Ajacciens ont réussi à égaliser avant la pause grâce à Christopher Ibayi (38e). A l’approche de la fin de la partie, Esteban Lepaul a doublé la mise et Loïs Diony a offert la victoire (3-1) aux locaux.

Au classement, Ajaccio scrute encore les alentours du ventre mou de Ligue 2 avec la 8ème position, tandis qu’Angers se bat toujours activement pour le titre de l’antichambre française avec cette 2ème place derrière Auxerre. Le weekend prochain, les Angevins iront affronter Annecy , alors que les Ajacciens défieront Annecy à domicile, lors de la 28ème journée du championnat.