Serie A : la Juventus se rapproche du podium après sa victoire face à l'Udinese

Les joueurs de la Juventus Turin célèbrent le but de Paulo Dybala @Maxppp

La Juventus Turin recevait l'Udinese dans le cadre de la 22e journée de Serie A pour revenir provisoirement à deux points du troisième Naples. Les Bianconeri avaient bien débuté la rencontre grâce à l'ouverture du score de Paulo Dybala, qui profitait d'un contre favorable pour entrer dans la surface et envoyer le ballon dans la lucarne de Daniele Padelli (1-0, 19e).

Les hommes de Massimiliano Allegri continuaient de pousser pour doubler la mise en seconde période, mais les adversaires Noir-et-Blanc se procuraient également de belles occasions. Finalement, le milieu de terrain américain Weston McKennie trompait le portier adverse d'une tête décroisée, permettant aux Turinois de s'approcher un peu plus du podium après une première partie de saison compliquée.