Ligue 1 : le PSG s'en remet encore à Mbappé pour gagner à Metz

Kylian Mbappé face au Bayern Munich @Maxppp

Dernière répétition pour le PSG avant la demi-finale aller de la ligue des Champions contre Manchester City avec un déplacement à Metz. Une rencontre importante puisque le LOSC possédait toujours un point d'avance en tête du championnat au coup d'envoi. Les Parisiens ne se sont pas trompés même si ce fut compliqué à Saint-Symphorien face à des Grenats solidaires, notamment en seconde période. Ils l'ont finalement emporté 3-1 et prennent le fauteuil de leader.

C'est Kylian Mbappé qui aura été le grand homme de ce match. Buteur dès la 5e minute sur une ouverture d'Herrera, le champion du monde a même inscrit un doublé d'une lourde frappe sous la barre (59e). Avant cela, Metz avait égalisé dès le retour des vestiaires par Centonze, profitant d'un gros relâchement de la défense. Neymar et Mbappé sortis par précaution (le Français a pris un coup sur le genou), Icardi a terminé le travail en transformant un penalty qu'il a lui-même obtenu d'une Panenka (89e).

Revivez le film de la rencontre sur notre live.