Amical : Nice prend une claque face au RB Salzbourg

Patrick Vieira lors d'une conférence de presse à Nice @Maxppp

Nice a de nouveau perdu en match amical ce samedi. Déjà défait durant cette intersaison par l'OL, Saint-Etienne et les Rangers, le Gym s'est cette fois-ci incliné devant le Red Bull Salzbourg sur un score assez lourd de 4-1. C'est Amine Gouiri qui a marqué l'unique but niçois d'une belle frappe en angle fermé.

L'ancien Lyonnais avait débloqué le compteur seulement le club autrichien a fait la différence par des buts signés Koita (49e), Junuzovic (56e), puis un doublé de Berisha (59e, 62e). Le stage de l'OGC Nice se termine avec ce match mais pas la préparation car une dernière rencontre amicale face à Rennes est annoncée pour le 15 août, avant le début du championnat contre Lens une semaine plus tard.