PSG : les consultants anglais crient au manque de respect envers Messi

Par Hugo Chirossel
Lionel Messi allongé derrière le mur face à Manchester City @Maxppp

Le Paris Saint-Germain s’est imposé mardi soir, dans son premier choc de la saison en Ligue des Champions face à Manchester City (2-0). Une victoire marquée par le premier but de Lionel Messi sous le maillot parisien. Après un relais avec Kylian Mbappé, l’Argentin a envoyé une magnifique frappe, laissant Ederson impuissant. En Angleterre, une autre image a surpris certains observateurs.

En effet, en toute fin de match sur un coup franc en faveur des Citizens, Messi s’est positionné allongé derrière le mur du PSG, afin de parer à une éventuelle frappe à ras de terre. Rio Ferdinand, ancien défenseur de Manchester United, a qualifié cela de « manque de respect », avant d’ajouter : « si j'étais dans cette équipe, je dirais : "écoute, nah, nah, nah, je vais me coucher pour toi !" » Un avis partagé par Owen Hargreaves, qui a également joué pour les Red Devils : « nous ne pouvions pas le croire », a-t-il ajouté sur BT Sport, rapporte le Daily Mail.