Ligue 2 : Toulouse vient à bout de Niort, pas de vainqueur entre Grenoble et le Paris FC

Le Paris FC a battu Caen @Maxppp

En ouverture de cette 12e journée de Ligue 2, le Paris FC se rendait à Grenoble pour un choc entre les deux premiers au classement. Cette affiche, alléchante sur le papier, s'est terminée sur un score nul et vierge (0-0) mais il y a eu des intentions de chaque côté. Il n'aura manqué que des buts. Les Parisiens ont fini forts et peuvent nourrir quelques regrets. Ils conservent 4 points d'avance en tête du championnat.

En parallèle, Toulouse a battu Niort 2-1. Les troupes de Sébastien Desabre ont ouvert le score par Ba (7e) mais Van den Boomen a rapidement égalisé (9e). La décision s'est faite en fin de rencontre avec un but signé Rhys Healey (79e), son second cette saison. Avec ce précieux succès, le Tef' remonte à la 5e place de Ligue 2.