Serie A : Théo Hernandez sauve l'AC Milan contre Parme

Théo Hernandez a sauvé Milan @Maxppp

Privé de Zlatan Ibrahimovic, l'AC Milan a bien failli connaître sa première défaite de la saison en championnat. Avec l'ancien Lyonnais en défense Pierre Kalulu, qui a connu ses premières minutes en Serie A en entrant dès le début de partie suite à la blessure de Matteo Gabbia, les Rossoneri s'en sont remis in extremis à un but égalisateur de Théo Hernandez, auteur d'un doublé même.

Avec Gervinho titulaire, les Gialloblù ont pris un break d'avance grâce à Hernani (13e) et Kurtic (56e). Le latéral gauche français a relancé la rencontre en réduisant vite la marque (59e). Et alors qu'on se dirigeait vers un succès surprise du 16e de Serie A, l'ancien de l'Atlético a sauvé son équipe (90+1), lui permettant de conserver son invincibilité avec ce score de 2-2. Toujours en tête, Milan a trois points d'avance sur son voisin, l'Inter.