Serie A : Lecce corrige Sassuolo

Par Hanif Ben Berkane
La déception des joueurs de Sassuolo @Maxppp

Ce dimanche, en début d’après-midi, il y avait de la Serie A avec Lecce qui se déplaçait sur la pelouse de Sassuolo. Un match important pour Sassuolo, dans la zone rouge, et qui devait impérativement gagner pour sortir de cette zone justement alors que 4 équipes sont resserrées sur 2 points. Mais malheureusement Lecce n’a fait qu’une bouchée des locaux.

Après 15 minutes de jeu, les coéquipiers du jeune français Valentin Gendrey menaient déjà 2-0. Gendrey avait d’ailleurs trouvé la faille dans cette rencontre, tout comme Patrick Dorgu. En seconde période, Piccoli a scellé la victoire des siens (3-0 score final) et a donc enfonce Sassuolo qui reste 19e avec un match en plus. La fin de saison s’annonce tendue.