Serie A : le Hellas Vérone et Bologne partagent les points

Par Lucas Billard
Nikola Kalinic avec le Hellas Vérone @Maxppp

En clôture de la 37ème journée de Serie A ce lundi, le Hellas Vérone et Bologne se sont neutralisés (2-2) au stade Marcantonio-Bentegodi, dans un match dépourvu de réel enjeu. En première période, Lorenzo De Silvestri (32e) avait répondu à l'ouverture du score précoce (2e) des locaux par l'intermédiaire de Davide Faraoni.

Si Nikola Kalinic a longtemps pensé avoir offert la victoire à Vérone (52e), le vétéran de 39 ans Rodrigo Palacio a égalisé en fin de partie (82e). Au classement, le Hellas Vérone (10ème, 44 points), qui n'a plus gagné depuis le 3 avril dernier, conserve trois unités d'avance sur son adversaire du soir, Bologne (11ème, 41 points), qui enchaîne de son côté un 6ème match sans succès en Serie A.