Serie A : Monza se replace et enfonce la Salernitana

Pessina  @Maxppp

Place en milieu de tableau (11e), Monza recevait la Salernitana (19e) ce dimanche pour le compte de la huitième journée de Serie A. Une rencontre qui a vite tourné à l’avantage des Lombards. Il ne fallait que quelques minutes pour que Matteo Pessina permette à Andrea Colpani de trouver la faille (9e). Un début de match probant suivi dans la foulée d’une nouvelle réalisation grâce à Samuele Vignato (18e).

Classement général Serie A

5 Rome Rome 59 34 20 17 8 9 61 41
6 Atalanta Atalanta 57 33 24 17 6 10 61 37
7 Lazio Lazio 55 34 8 17 4 13 43 35
8 Fiorentina Fiorentina 50 33 13 14 8 11 50 37
9 Naples Naples 50 34 9 13 11 10 52 43

Menant de deux buts à la pause, Monza a enfoncé le clou en fin de rencontre. Sur penalty, c’est l’inévitable Matteo Pessina qui a enfoncé le clou (81e). Avec cette victoire 3-0, Monza remonte à la septième place. Pour la Salernitana, cela se complique et les joueurs de Paulo Sousa restent dans la zone rouge.