Liverpool : le réveil tonitruant de Mohamed Salah

Par Dahbia Hattabi
Mohamed Salah, le fer de lance de l'attaque de Liverpool face à l'Inter Milan @Maxppp

Auteur d'un doublé et d'une passe décisive hier soir face à Manchester United, Mohamed Salah a encore régalé. La presse, elle, s'est à nouveau extasiée devant le génie égyptien.

Le bourreau de Manchester United. Cette saison, Mohamed Salah a fait de l'écurie mancunienne l'une de ses victimes préférées. En effet, l'Egyptien s'était déjà offert un triplé lors du match aller à Old Trafford le 24 octobre dernier. Hier soir, lors de la manche retour, l'attaquant a récidivé cette fois-ci avec un doublé. Avant d'être buteur, il a commencé par être passeur décisif sur l'ouverture du score de Luis Diaz à la 5e minute.

Il a mis fin à une petite disette

C'est ensuite que l'ancien joueur de l'AS Roma a enfilé son costume de serial buteur. Parfaitement servi par Sadio Mané, Salah a planté un but qui a enfoncé les Red Devils (2-0). Après une réalisation de Mané (3-0), l'international égyptien a achevé Manchester United avec un ultime but à la 85e minute (4-0). Une soirée parfaite pour le footballeur de 29 ans, auteur donc de 5 réalisations face à Man U cette saison. Ce qui est d'ailleurs une première pour un joueur en Premier League selon Opta.