Bundesliga : le Bayern Munich cale encore face à Fribourg

Par Chemssdine Belgacem
Thomas Tuchel @Maxppp

On pensait le Bayern Munich sur la voie de la guérison. La semaine passée, les Bavarois s’étaient imposés à domicile face à un RB Leipzig menaçant (1-2). En déplacement sur la pelouse de Fribourg ce vendredi soir en ouverture de la 24e journée de Bundesliga, les joueurs de Thomas Tuchel ont mal débuté la rencontre en concédant l’ouverture du score de Christian Günter (1-0, 12e). Titularisé pour la première fois de la saison avec les Munichois, Mathys Tel s’est chargé de remettre les deux équipes à hauteur d’une sublime frappe en lucarne (1-1, 35e).

10 Heidenheim Heidenheim 34 30 -9 8 10 12 43 52

Poussant en seconde période, le Bayern a finalement pris l’avantage grâce à Jamal Musiala à l’entame du dernier quart d’heure (1-2, 75e). Finalement, le Bayern a encore subi une faillite mentale en concédant l’égalisation, signée Lucas Höler, dans les derniers instants de la rencontre (2-2, 87e). Avec ce nul, le club bavarois manque l’opportunité de se rapprocher du Bayer Leverkusen qui pourrait compter dix points d’avance sur son adversaire à l’issue de cette journée. Fribourg recolle à Hoffenheim et le Werder Brême, mais reste neuvième](https://www.footmercato.net/allemagne/bundesliga/classement).