FA Cup : Manchester City dispose de Newcastle et affrontera Arsenal

Kevin De Bruyne avec ses coéquipiers après son but @Maxppp

Pour ce dernier quart de finale de FA Cup, Newcastle et Manchester City croisaient le fer ce dimanche soir sur la pelouse de St James' Park. L'objectif pour les deux équipes était bien évidemment de gagner cette partie pour décrocher le dernier billet pour les demi-finales. Et les Citizens se sont imposés 2-0 dans cette rencontre.

Après l'ouverture du score de Kevin De Bruyne sur penalty en première période (37e, 0-1), c'est Raheem Sterling qui a doublé la mise d'une superbe frappe enroulée (68e, 0-2). Avec ce succès, les hommes de Pep Guardiola atteignent donc le dernier carré et défieront Arsenal en demi-finale. L'autre demi-finale opposera Manchester United à Chelsea. Pour rappel, les deux rencontres se joueront les 18 et 19 juillet.