Avec un triplé de Lozano, le PSV humilie l’Ajax qui devient lanterne rouge

Avec un triplé de Lozano, le PSV humilie l’Ajax qui devient lanterne rouge @Maxppp

Nouvelle humiliation ce dimanche pour l’Ajax Amsterdam. Sur la pelouse du PSV Eindhoven pour un sacré duel, les Godenzonen ont encore pris l’eau. Pourtant, tout avait bien débuté avec l’ouverture du score de Branco van den Boomen (1-0, 10e). Si Hirving Lozano lui a répondu (1-1, 20e), Bryan Brobbey est allé chercher l’avantage avant la pause (2-1, 40e). Mais la rencontre a tourné au vinaigre pour les Lanciers.

18 Vitesse Vitesse -1 30 -46 4 5 21 22 68

Au retour des vestiaires, Luuk de Jong a égalisé (2-2, 49e) puis Ismaël Saibari (3-2, 53e) est allé chercher l’avantage. D’un doublé (60e) et même un triplé (72e), Hirving Lozano a enfoncé son adversaire pour une victoire 5-2. Le PSV Eindhoven conforte son fauteuil de leader avec 30 points sur 30 possibles. L’Ajax Amsterdam glisse à la dernière place.