Liga : Grenade arrache le nul face au Celta Vigo

Par Samuel Zemour
Grenade célèbre un but @Maxppp

En déplacement sur la pelouse de Grenade, le Celta Vigo avait à cœur de s'imposer afin de rester définitivement en Liga la saison prochaine. Bousculés en première période, les joueurs du Celta n'ont pu faire la différence et ont finalement ouvert le score après la pause, sur un but contre son camp de Puertas (1-0, 72e).

Mais alors que la victoire se profilait pour Vigo, Milla pouvait délivrer les siens dans les arrêts de jeu pour éviter à Grenade de concéder une nouvelle défaite (1-1, 90e+6). Un résultat qui n'arrange personne, même si Grenade (18e) peut se satisfaire d'avoir pris un point précieux dans la course pour le maintien, avant de se rendre à Majorque. Le Celta reste 11e avant d'affronter Alavés.