C4 : West Ham qualifié pour les 16es, Sivasspor s'impose à Ballkani, Silkeborg gifle le Steuea Bucarest

Said Benrahma célèbre son but sur coup franc avec West Ham en C4 @Maxppp

Suite de la 4e journée de la Ligue Europa Conference avec la deuxième vague à 21 heures. En plus de la rencontre de l'OGC Nice face à Slovacko (résumé à retrouver ici), sept autres rencontres se jouaient pour déjà assurer une qualification pour les seizièmes de finale de la compétition.

Parmi les principaux résultats à noter, West Ham, se relançant en Premier League, continue son sans-faute en C4 avec une victoire à domicile face à Anderlecht, notamment grâce à un but sur coup franc de l'international algérien Said Benrahma. Dans le même groupe B, Silkeborg s'offre le gros score de la soirée à Bucarest, tandis que le Sivasspor de Max-Alain Gradel est allé chercher un point sur la pelouse de Ballkani.

Le classement des groupes de la Ligue Europa Conference.

Les résultats complets du multiplex

Groupe B :

West Ham 2-1 Anderlecht : Benrahma (14e), Bowen (30e) / Esposito (sp, 89e)

FCSB 0-5 Silkeborg : Kusk (12e), Klynge (16e), Tengstedt (63e), Jorgensen (68e, 70e)