Lionel Messi brille encore avec l’Inter Miami

Par Victor Garlan
Lionel Messi célèbre son premier but face à Atlanta @Maxppp

Lionel Messi démarre son aventure aux Etats-Unis sur des chapeaux de roues ! Après un but majestueux sur coup-franc lors de sa première apparition avec les Hérons et auteur d’un doublé lors de la correction infligée à Atlanta United, l’attaquant argentin a une nouvelle fois fait parler la poudre pour son troisième match de rang. En effet, le septuple Ballon d’Or a encore régalé en participant grandement à la victoire du club floridien face à Orlando City (3-1) dans le cadre des 16es de finale de Leagues Cup, ce jeudi.

À l’instar des rencontres précédentes, la connexion Messi-Taylor a une nouvelle fois fonctionné au moment où le Finlandais a envoyé sur orbite l’Argentin, qui, d’une splendide volée a ouvert le score (5e, 1-0). Malgré l’égalisation d’Orlando, le club floridien a repris l’avantage grâce à Josef Martinez sur pénalty avant que Lionel Messi n’ajoute un deuxième but à son actif dans les 20 dernières minutes (72e, 3-1). L’ancien joueur du Paris Saint-Germain totalise déjà 5 buts et 1 passe décisive en seulement 204 minutes disputées sous ses nouvelles couleurs.