Serie A : le Napoli chute face à Parma

Gianluca Caprari en train de tirer son penalty contre le Napoli @Maxppp

À l'occasion de la 35e journée de Serie A, Parma (14e, 40 points) et le Napoli (7e, 56 unités) s'affrontaient ce mercredi au Stadio Ennio Tardini. En difficulté depuis plusieurs semaines (6 défaites, 1 nul), les locaux devaient se reprendre pour se donner un peu d'air. Les Partenopei, eux, pouvaient revenir à hauteur de l'AC Milan, actuellement cinquième.

Peu de temps avant la mi-temps, Caprari ouvrait le score sur penalty pour les locaux (45e+3, 1-0). Les visiteurs devaient donc réagir et c'est finalement Insigne qui trouvait le chemin des filets, également sur penalty (54e, 1-1). Mais en toute fin de rencontre, Kulusevski redonnait l'avantage aux siens en marquant lui aussi sur penalty (87e, 2-1). À la recherche d'un succès depuis le 23 juin, Parma renouait donc avec la victoire et grimpait à la dixième place au classement. Le Napoli restait lui septième.