Coupe du Roi : le Real Madrid humilié et éliminé par Leganés !

Par Cédric Rablat

Pour le compte des quarts de finale retour de la Coupe du Roi, le Real Madrid recevait Leganés à Bernabeu. Les hommes de Zinedine Zidane qui l'avaient emporté 1-0 à l'aller, pouvaient compter sur Karim Benzema titularisé par le technicien français ce soir. Les visiteurs ouvraient le score sur une superbe frappe signée Eraso (0-1, 31e). Le champion d'Espagne égalisait grâce à Benzema qui d'un petit piqué ajustait Champagne (1-1, 47e). Mais Leganés ne rendait pas les armes.

Sur un corner tiré par Rico, Gabriel Pires catapultait le ballon de la tête au fond des filets de Casilla (1-2, 55e). Furieux contre ses troupes, Zidane effectuait ses trois changements et faisait rentrer Carvajal, Modric et Mayoral. Le Real jetait ses dernières forces dans la bataille mais se heurtait inéluctablement à l'arrière garde de Leganés. Contre toute attente, le Real Madrid quittait la Coupe du Roi par la petite porte sous les sifflets de Bernabeu.