Bernardo Silva a inscrit un doublé sur la pelouse d'Old Trafford

League Cup : Manchester City fait la leçon à Manchester United

  • 07.01.2020 · 22 h 51
  • Carling Cup

Manchester City a dominé de la tête et des épaules Manchester United au cours d’une première période à sens unique, achevée sur le score de 3-0. Les Red Devils ont réagi en deuxième période avec un but de Rashford mais les Citizens étaient trop forts pour (...)

Les jeunes joueurs des Reds saluent leurs supporters présents lors de Aston Villa-Liverpool

La folle soirée des jeunes de Liverpool face à Aston Villa (5-0)

  • 18.12.2019 · 12 h 00
  • Carling Cup

Alors que Mohamed Salah, Sadio Mané et autres Roberto Firmino font leur entrée aujourd’hui au Mondial des clubs face à Monterrey, une autre équipe de Liverpool composée de jeunes joueurs du centre de formation disputait mardi les 1/4 de finale de la (...)

Harvey Elliott et Bukayo Saka, ici lors de Liverpool-Arsenal, deux jeunes Anglais pleins d'avenir

Cinq leçons sur le Liverpool-Arsenal de folie

  • 31.10.2019 · 17 h 03
  • Carling Cup

Liverpool et Arsenal nous ont offert un match spectaculaire ce mercredi soir en 8e de finale de Carabao Cup (5-5, 5 tirs au but à 4). Une partie pleine de buts et de rebondissements qui nous en a appris un peu plus sur les deux formations de (...)

Gabriel Martinelli, ici félicité par ses coéquipiers après son doublé contre Nottingham, espère continuer à flamber à Arsenal

Gabriel Martinelli, le baby Gunner brésilien prêt à enchanter Arsenal

  • 25.09.2019 · 15 h 02
  • Carling Cup

Arsenal a souvent l’habitude de révéler des jeunes lors de ses parcours dans les coupes nationales. Gabriel Martinelli, auteur d’un doublé mardi soir contre Nottingham Forest (5-0), est le dernier en date. Et le jeune Brésilien ne compte pas être un (...)

Demi-finales

Mardi 7 janvier 2020
21:00 Manchester United1 - 3 Manchester City
Mercredi 8 janvier 2020
21:00 Leicester City1 - 1 Aston Villa
Mardi 28 janvier 2020
20:45 Aston Villa2 - 1 Leicester City
Mercredi 29 janvier 2020
20:45 Manchester City0 - 1 Manchester United

Finale

Dimanche 1er mars 2020
17:30 Aston Villa1 - 2 Manchester City
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2019/2020Manchester City GuardiolaAston Villa
2018/2019Manchester City GuardiolaChelsea
2017/2018Manchester City GuardiolaArsenal
2016/2017Manchester United José MourinhoSouthampton
2015/2016Manchester City Manuel PellegriniLiverpool
2014/2015Chelsea José MourinhoTottenham Hotspur
2013/2014Manchester City Manuel PellegriniSunderland
2012/2013Swansea City M. LaudrupBradford City
2011/2012Liverpool Kenny DalglishCardiff City
2010/2011Birmingham City Alex McLeishArsenal
2009/2010Manchester United Alex FergusonAston Villa
2008/2009Manchester United Alex FergusonTottenham Hotspur
2007/2008Tottenham Hotspur Juande RamosChelsea
2006/2007Chelsea José MourinhoArsenal
2005/2006Manchester United Alex FergusonWigan Athletic
2004/2005Chelsea José MourinhoLiverpool
2003/2004MiddlesbroughBolton Wanderers
2002/2003LiverpoolManchester United
2001/2002Blackburn RoversTottenham Hotspur
2000/2001LiverpoolBirmingham City
1999/2000Leicester CityTranmere Rovers
1998/1999Tottenham HotspurLeicester City
1997/1998ChelseaMiddlesbrough
1996/1997Leicester CityMiddlesbrough
1995/1996Aston VillaLeeds United
1994/1995LiverpoolBolton Wanderers
1993/1994Aston VillaManchester United
1992/1993ArsenalSheffield Wednesday
1991/1992Manchester UnitedNottingham Forest
1990/1991Sheffield WednesdayManchester United
1989/1990Nottingham ForestOldham Athletic
1988/1989Nottingham ForestLuton Town
1987/1988Luton TownArsenal
1986/1987ArsenalLiverpool
1985/1986Oxford UnitedQueens Park Rangers
1984/1985Norwich CitySunderland
1983/1984LiverpoolEverton
1982/1983LiverpoolManchester United
1981/1982LiverpoolTottenham Hotspur
1980/1981LiverpoolWest Ham United
1979/1980Wolverhampton WanderersNottingham Forest
1978/1979Nottingham ForestSouthampton
1977/1978Nottingham ForestLiverpool
1976/1977Aston VillaEverton
1975/1976Manchester CityNewcastle United
1974/1975Aston VillaNorwich City
1973/1974Wolverhampton WanderersManchester City
1972/1973Tottenham HotspurNorwich City
1971/1972Stoke CityChelsea
1970/1971Tottenham HotspurAston Villa
1969/1970Manchester CityWest Bromwich Albion
1968/1969Swindon TownArsenal
1967/1968Leeds UnitedArsenal
1966/1967Queens Park RangersWest Bromwich Albion
1965/1966West Bromwich AlbionWest Ham United
1964/1965ChelseaLeicester City
1963/1964Leicester CityStoke City
1962/1963Birmingham CityAston Villa
1961/1962Norwich CityRochdale
1960/1961Aston VillaRotherham Utd