> Europa League

Les Verts engrangent encore un point.

ASSE - Inter Milan : les notes du match

Dans un match où chacune des deux équipes aura eu sa période, Saint-Étienne et l’Inter Milan ne sont pas parvenus à se départager (1-1). Après une (...)

Guingamp va affronter le Dynamo Kiev

Ligue Europa : le tirage complet des 1/16e de finale !

  • 15.12.2014 · 13 h 32
  • Europa League

Le surprenant Guingamp connait son adversaire pour les 1/16e de finale de la Ligue Europa, puisque le club breton affrontera le Dynamo Kiev de Younès Belhanda. Seul rescapé français de ses 1/16e de finale de la Ligue Europa après l’élimination de (...)

Beauvue, c'est de la dynamite !

Claudio Beauvue, le héros de Guingamp future star du mercato ?

  • 12.12.2014 · 16 h 45
  • Europa League

Grand artisan de la magnifique campagne européenne de Guingamp, Claudio Beauvue confirme toutes les qualités entrevues depuis plusieurs saisons maintenant. Son doublé sur la pelouse du PAOK Salonique (1-2, 6e journée de l’Europa League) a propulsé (...)

Tour préliminaire

Mardi 1er juillet 2014
17:45 Sliema WanderersSliema Wanderers1 - 1Ferencváros Ferencváros
17:45 Jeunesse d'EschJeunesse d'Esch0 - 2Dundalk Dundalk
18:00 ShkendijaShkendija2 - 1FC Zimbru Chisinau FC Zimbru Chisinau
Jeudi 3 juillet 2014
16:00 PyunikPyunik1 - 4Astana Astana
16:00 KairatKairat1 - 0Kukësi Kukësi
16:00 ShirakShirak1 - 2Shakhter Karagandy Shakhter Karagandy
16:30 VerisVeris0 - 0Lovech Lovech
17:00 BangaBanga0 - 0Sligo Rovers Sligo Rovers
17:00 QabalaQabala0 - 2Široki Brijeg Široki Brijeg
17:00 Tartu SantosTartu Santos0 - 7Tromsø Tromsø
17:30 Sillamäe KalevSillamäe Kalev2 - 1Honka Honka
17:30 MYPAMYPA1 - 0ÍF ÍF
17:30 ČelikČelik0 - 5NK Koper NK Koper
18:00 TurnovoTurnovo0 - 1Chikhura Chikhura
18:00 VPSVPS2 - 1Brommapojkarna Brommapojkarna
18:00 UE Santa ColomaUE Santa Coloma0 - 3Metalurg Metalurg
18:45 Botev PlovdivBotev Plovdiv4 - 0Libertas Libertas
19:00 FC TiraspolFC Tiraspol2 - 3Inter Bakou Inter Bakou
19:00 RosenborgRosenborg4 - 0Jelgava Jelgava
19:00 IFK GöteborgIFK Göteborg0 - 0Fola Esch Fola Esch
19:00 SioniSioni2 - 3Flamurtari Vlorë Flamurtari Vlorë
19:00 VaduzVaduz3 - 0College Europa College Europa
19:30 Differdange 03Differdange 031 - 0Atlantas Atlantas
19:45 Airbus UKAirbus UK1 - 1Haugesund Haugesund
20:00 ČukaričkiČukarički4 - 0Sant Julià Sant Julià
20:00 HiberniansHibernians2 - 4FC Spartak Trnava FC Spartak Trnava
20:00 VíkingurVíkingur2 - 1Daugava Daugavpils Daugava Daugavpils
20:00 NK Rudar VelenjeNK Rudar Velenje1 - 1Laçi Laçi
20:00 B36B361 - 2Linfield Linfield
20:00 SplitSplit2 - 0Mika Mika
20:30 Folgore / FalcianoFolgore / Falciano1 - 2Budućnost Budućnost
20:30 DiósgyőrDiósgyőr2 - 1Birkirkara Birkirkara
20:45 Derry CityDerry City4 - 0Aberystwyth Town Aberystwyth Town
20:45 CrusadersCrusaders3 - 1Ekranas Ekranas
20:45 Aberdeen FCAberdeen FC5 - 0Daugava Rīga Daugava Rīga
21:15 FHFH3 - 0Glenavon Glenavon
21:15 StjarnanStjarnan4 - 0Bangor City Bangor City
21:15 ŽeljezničarŽeljezničar0 - 0Lovćen Lovćen
21:15 FramFram0 - 1Nõmme Kalju Nõmme Kalju
Mardi 8 juillet 2014
20:45 LinfieldLinfield1 - 1B36 B36
Jeudi 10 juillet 2014
14:30 Shakhter KaragandyShakhter Karagandy4 - 0Shirak Shirak
15:00 AstanaAstana2 - 0Pyunik Pyunik
16:00 MikaMika1 - 1Split Split
17:00 LaçiLaçi1 - 1NK Rudar Velenje NK Rudar Velenje
17:00 Daugava DaugavpilsDaugava Daugavpils1 - 1Víkingur Víkingur
17:30 HonkaHonka3 - 2Sillamäe Kalev Sillamäe Kalev
17:30 BudućnostBudućnost3 - 0Folgore / Falciano Folgore / Falciano
17:30 LovćenLovćen0 - 1Željezničar Željezničar
17:30 EkranasEkranas1 - 2Crusaders Crusaders
18:00 Sant JuliàSant Julià0 - 0Čukarički Čukarički
18:00 Inter BakouInter Bakou3 - 1FC Tiraspol FC Tiraspol
18:00 AtlantasAtlantas3 - 1Differdange 03 Differdange 03
18:00 ChikhuraChikhura3 - 1Turnovo Turnovo
18:00 HaugesundHaugesund2 - 1Airbus UK Airbus UK
18:00 Nõmme KaljuNõmme Kalju2 - 2Fram Fram
18:00 JelgavaJelgava0 - 2Rosenborg Rosenborg
18:30 Daugava RīgaDaugava Rīga0 - 3Aberdeen FC Aberdeen FC
19:00 Fola EschFola Esch0 - 2IFK Göteborg IFK Göteborg
19:00 Flamurtari VlorëFlamurtari Vlorë1 - 2Sioni Sioni
19:00 BrommapojkarnaBrommapojkarna2 - 0VPS VPS
19:00 TromsøTromsø6 - 1Tartu Santos Tartu Santos
19:00 FC Zimbru ChisinauFC Zimbru Chisinau2 - 0Shkendija Shkendija
19:30 BirkirkaraBirkirkara1 - 4Diósgyőr Diósgyőr
19:30 FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava5 - 0Hibernians Hibernians
19:30 KukësiKukësi0 - 0Kairat Kairat
19:45 Aberystwyth TownAberystwyth Town0 - 5Derry City Derry City
19:45 Bangor CityBangor City0 - 4Stjarnan Stjarnan
20:00 Sligo RoversSligo Rovers4 - 0Banga Banga
20:00 ÍFÍF0 - 0MYPA MYPA
20:00 College EuropaCollege Europa0 - 1Vaduz Vaduz
20:30 FerencvárosFerencváros2 - 1Sliema Wanderers Sliema Wanderers
20:30 LibertasLibertas0 - 2Botev Plovdiv Botev Plovdiv
20:30 Široki BrijegŠiroki Brijeg3 - 0Qabala Qabala
20:30 NK KoperNK Koper4 - 0Čelik Čelik
20:45 MetalurgMetalurg2 - 0UE Santa Coloma UE Santa Coloma
20:45 DundalkDundalk3 - 1Jeunesse d'Esch Jeunesse d'Esch
20:45 GlenavonGlenavon2 - 3FH FH
Vendredi 11 juillet 2014
19:45 LovechLovech3 - 0Veris Veris

2ème tour

Jeudi 17 juillet 2014
15:00 AstanaAstana3 - 0Hapoel Tel Aviv FC Hapoel Tel Aviv FC
16:00 KairatKairat1 - 1Esbjerg Esbjerg
17:00 NeftchiNeftchi1 - 2NK Koper NK Koper
17:00 MFK KošiceMFK Košice0 - 1Slovan Liberec Slovan Liberec
17:00 LaçiLaçi0 - 3FC Zorya Louhansk FC Zorya Louhansk
17:30 FK AS TrenčinFK AS Trenčin4 - 0Vojvodina Vojvodina
17:30 BudućnostBudućnost0 - 2Omonia Nicosia Omonia Nicosia
17:30 Dynamo MinskDynamo Minsk3 - 0MYPA MYPA
18:00 Nõmme KaljuNõmme Kalju1 - 0KKS Lech Poznan KKS Lech Poznan
18:00 KS Ruch ChorzówKS Ruch Chorzów3 - 2Vaduz Vaduz
18:00 ZestafoniZestafoni0 - 0FC Spartak Trnava FC Spartak Trnava
18:00 RoPSRoPS1 - 1Asteras Tripolis Asteras Tripolis
18:00 AtlantasAtlantas0 - 0Shakhter Karagandy Shakhter Karagandy
18:00 ElfsborgElfsborg0 - 1Inter Bakou Inter Bakou
18:30 SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti2 - 0Flamurtari Vlorë Flamurtari Vlorë
18:45 Botev PlovdivBotev Plovdiv2 - 1St. Pölten St. Pölten
19:00 Neman GrodnoNeman Grodno1 - 1FH FH
19:00 Mladá BoleslavMladá Boleslav2 - 1Široki Brijeg Široki Brijeg
19:00 RosenborgRosenborg1 - 2Sligo Rovers Sligo Rovers
19:00 BrommapojkarnaBrommapojkarna4 - 0Crusaders Crusaders
19:30 LucerneLucerne1 - 1Saint Johnstone FC Saint Johnstone FC
19:30 CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0 - 0Jagodina Jagodina
19:30 CSKA SofiaCSKA Sofia1 - 1FC Zimbru Chisinau FC Zimbru Chisinau
19:45 LovechLovech0 - 2Diósgyőr Diósgyőr
20:00 Győri ETOGyőri ETO0 - 3IFK Göteborg IFK Göteborg
20:00 VíkingurVíkingur0 - 0Tromsø Tromsø
20:00 Zulte-WaregemZulte-Waregem2 - 1Zawisza Bydgoszcz Zawisza Bydgoszcz
20:30 RijekaRijeka1 - 0Ferencváros Ferencváros
20:30 BursasporBursaspor0 - 0Chikhura Chikhura
20:30 SplitSplit2 - 1Hapoel Beer Sheva Hapoel Beer Sheva
20:30 MetalurgMetalurg0 - 0Željezničar Željezničar
20:30 MoldeMolde4 - 1ND Gorica ND Gorica
20:30 Sillamäe KalevSillamäe Kalev0 - 4Krasnodar Krasnodar
20:45 LinfieldLinfield1 - 0AIK AIK
20:45 Motherwell FCMotherwell FC2 - 2Stjarnan Stjarnan
20:45 Aberdeen FCAberdeen FC0 - 0Groningen Groningen
20:45 DundalkDundalk0 - 2Hajduk Split Hajduk Split
20:45 Derry CityDerry City0 - 1Shakhtyor Shakhtyor
21:00 SarajevoSarajevo0 - 1Haugesund Haugesund
21:05 ČukaričkiČukarički0 - 4Grödig Grödig
Mardi 22 juillet 2014
21:00 ŽeljezničarŽeljezničar2 - 2Metalurg Metalurg
Jeudi 24 juillet 2014
14:30 Shakhter KaragandyShakhter Karagandy3 - 0Atlantas Atlantas
15:30 Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva0 - 0Split Split
17:30 MYPAMYPA0 - 0Dynamo Minsk Dynamo Minsk
18:00 Omonia NicosiaOmonia Nicosia0 - 0Budućnost Budućnost
18:00 HaugesundHaugesund1 - 3Sarajevo Sarajevo
18:00 KrasnodarKrasnodar5 - 0Sillamäe Kalev Sillamäe Kalev
18:00 Inter BakouInter Bakou0 - 1Elfsborg Elfsborg
19:00 ShakhtyorShakhtyor5 - 1Derry City Derry City
19:00 VaduzVaduz0 - 0KS Ruch Chorzów KS Ruch Chorzów
19:00 GrödigGrödig1 - 2Čukarički Čukarički
19:00 EsbjergEsbjerg1 - 0Kairat Kairat
19:00 AIKAIK2 - 0Linfield Linfield
19:00 IFK GöteborgIFK Göteborg0 - 1Győri ETO Győri ETO
19:00 FC Zimbru ChisinauFC Zimbru Chisinau0 - 0CSKA Sofia CSKA Sofia
19:00 TromsøTromsø1 - 2Víkingur Víkingur
19:00 KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan3 - 0Nõmme Kalju Nõmme Kalju
19:00 Slovan LiberecSlovan Liberec3 - 0MFK Košice MFK Košice
19:00 ChikhuraChikhura0 - 0Bursaspor Bursaspor
19:00 Flamurtari VlorëFlamurtari Vlorë1 - 3SC FC Petrolul Ploiesti SC FC Petrolul Ploiesti
19:30 GroningenGroningen1 - 2Aberdeen FC Aberdeen FC
19:30 Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC1 - 0Astana Astana
19:30 FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk2 - 1Laçi Laçi
19:30 FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava3 - 0Zestafoni Zestafoni
20:00 Sligo RoversSligo Rovers1 - 3Rosenborg Rosenborg
20:00 VojvodinaVojvodina3 - 0FK AS Trenčin FK AS Trenčin
20:00 Zawisza BydgoszczZawisza Bydgoszcz1 - 3Zulte-Waregem Zulte-Waregem
20:00 Asteras TripolisAsteras Tripolis4 - 2RoPS RoPS
20:15 Hajduk SplitHajduk Split1 - 2Dundalk Dundalk
20:30 ND GoricaND Gorica1 - 1Molde Molde
20:30 JagodinaJagodina0 - 1CFR 1907 Cluj CFR 1907 Cluj
20:30 DiósgyőrDiósgyőr1 - 2Lovech Lovech
20:30 FerencvárosFerencváros1 - 2Rijeka Rijeka
20:30 NK KoperNK Koper0 - 2Neftchi Neftchi
20:30 Široki BrijegŠiroki Brijeg0 - 4Mladá Boleslav Mladá Boleslav
20:45 Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC1 - 1Lucerne Lucerne
20:45 CrusadersCrusaders1 - 1Brommapojkarna Brommapojkarna
21:05 St. PöltenSt. Pölten2 - 0Botev Plovdiv Botev Plovdiv
21:15 StjarnanStjarnan3 - 2Motherwell FC Motherwell FC
21:15 FHFH2 - 0Neman Grodno Neman Grodno

3ème tour

Jeudi 31 juillet 2014
14:30 Shakhter KaragandyShakhter Karagandy4 - 2Hajduk Split Hajduk Split
16:00 AstanaAstana1 - 1AIK AIK
17:00 NeftchiNeftchi0 - 0Chikhura Chikhura
18:00 Omonia NicosiaOmonia Nicosia3 - 0Metalurg Metalurg
18:00 Astra PloiestiAstra Ploiesti3 - 0Slovan Liberec Slovan Liberec
18:00 Dinamo MoscouDinamo Moscou1 - 1Hapoel Ironi Kiryat Shmona Hapoel Ironi Kiryat Shmona
18:00 ElfsborgElfsborg4 - 1FH FH
18:10 KS Ruch ChorzówKS Ruch Chorzów0 - 0Esbjerg Esbjerg
19:00 BrommapojkarnaBrommapojkarna0 - 3Torino Torino
19:00 KarabüksporKarabükspor0 - 0Rosenborg Rosenborg
19:00 Dynamo MinskDynamo Minsk1 - 0CFR 1907 Cluj CFR 1907 Cluj
19:00 Mladá BoleslavMladá Boleslav1 - 4Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais
19:00 PSVPSV1 - 0St. Pölten St. Pölten
19:00 FK AS TrenčinFK AS Trenčin0 - 0Hull City Hull City
19:00 IFK GöteborgIFK Göteborg0 - 1Rio Ave Rio Ave
19:30 FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk1 - 1Molde Molde
19:30 Young BoysYoung Boys1 - 0Ermis Ermis
20:00 VíkingurVíkingur1 - 5Rijeka Rijeka
20:00 Zulte-WaregemZulte-Waregem2 - 5Shakhtyor Shakhtyor
20:00 SplitSplit2 - 0FC Tchernomorets Odessa FC Tchernomorets Odessa
20:00 SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti1 - 1Viktoria Plzeň Viktoria Plzeň
20:30 Real SociedadReal Sociedad2 - 0Aberdeen FC Aberdeen FC
20:30 SarajevoSarajevo1 - 2PAE APS Atromitos Athènes PAE APS Atromitos Athènes
20:30 Club BrugesClub Bruges3 - 0Brøndby Brøndby
20:30 StjarnanStjarnan1 - 0KKS Lech Poznan KKS Lech Poznan
20:30 DiósgyőrDiósgyőr1 - 5Krasnodar Krasnodar
20:30 Mainz 05Mainz 051 - 0Asteras Tripolis Asteras Tripolis
20:45 Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC1 - 2FC Spartak Trnava FC Spartak Trnava
21:05 GrödigGrödig1 - 2FC Zimbru Chisinau FC Zimbru Chisinau
Jeudi 7 août 2014
16:00 ErmisErmis0 - 2Young Boys Young Boys
18:00 FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa0 - 0Split Split
18:00 MoldeMolde1 - 2FC Zorya Louhansk FC Zorya Louhansk
18:00 EsbjergEsbjerg2 - 2KS Ruch Chorzów KS Ruch Chorzów
18:00 KrasnodarKrasnodar3 - 0Diósgyőr Diósgyőr
18:00 Slovan LiberecSlovan Liberec2 - 3Astra Ploiesti Astra Ploiesti
19:00 RosenborgRosenborg1 - 1Karabükspor Karabükspor
19:00 Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona1 - 2Dinamo Moscou Dinamo Moscou
19:00 St. PöltenSt. Pölten2 - 3PSV PSV
19:00 KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan0 - 0Stjarnan Stjarnan
19:00 AIKAIK0 - 3Astana Astana
19:00 ShakhtyorShakhtyor2 - 2Zulte-Waregem Zulte-Waregem
19:00 ChikhuraChikhura2 - 3Neftchi Neftchi
19:30 FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava1 - 1Saint Johnstone FC Saint Johnstone FC
19:30 Hajduk SplitHajduk Split3 - 0Shakhter Karagandy Shakhter Karagandy
19:30 CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0 - 2Dynamo Minsk Dynamo Minsk
20:00 Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1 - 4SC FC Petrolul Ploiesti SC FC Petrolul Ploiesti
20:00 BrøndbyBrøndby0 - 2Club Bruges Club Bruges
20:00 PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes1 - 3Sarajevo Sarajevo
20:15 Asteras TripolisAsteras Tripolis3 - 1Mainz 05 Mainz 05
20:30 FHFH2 - 1Elfsborg Elfsborg
20:30 TorinoTorino4 - 0Brommapojkarna Brommapojkarna
20:30 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2 - 1Mladá Boleslav Mladá Boleslav
20:30 Hull CityHull City2 - 1FK AS Trenčin FK AS Trenčin
20:45 Aberdeen FCAberdeen FC2 - 3Real Sociedad Real Sociedad
20:45 MetalurgMetalurg0 - 1Omonia Nicosia Omonia Nicosia
21:00 Rio AveRio Ave0 - 0IFK Göteborg IFK Göteborg
21:05 FC Zimbru ChisinauFC Zimbru Chisinau0 - 1Grödig Grödig
21:15 RijekaRijeka4 - 0Víkingur Víkingur

Playoff

Mercredi 20 août 2014
18:00 FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk2 - 1Hajduk Split Hajduk Split
23:00 StjarnanStjarnan0 - 3Internazionale Internazionale
Jeudi 21 août 2014
17:00 AktobeAktobe0 - 1KP Legia Varsovie KP Legia Varsovie
17:00 AstanaAstana0 - 3Villarreal Villarreal
17:30 Dinamo MoscouDinamo Moscou2 - 2Omonia Nicosia Omonia Nicosia
18:00 AELAEL1 - 2Tottenham Hotspur Tottenham Hotspur
18:00 KS Ruch ChorzówKS Ruch Chorzów0 - 0FC Metalist Kharkov FC Metalist Kharkov
18:00 QarabağQarabağ0 - 0Twente Twente
18:00 HJKHJK2 - 1Rapid Vienne Rapid Vienne
18:45 PSVPSV1 - 0Shakhtyor Shakhtyor
19:00 KarabüksporKarabükspor1 - 0Saint-Étienne Saint-Étienne
19:00 Dynamo MinskDynamo Minsk2 - 0Nacional Funchal Nacional Funchal
19:00 ElfsborgElfsborg2 - 1Rio Ave Rio Ave
19:15 SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti1 - 3Dinamo Zagreb Dinamo Zagreb
19:30 Young BoysYoung Boys3 - 1Debrecen Debrecen
19:30 ApollonApollon1 - 1Lokomotiv Moscou Lokomotiv Moscou
19:45 FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk1 - 1Feyenoord Feyenoord
20:00 PEC ZwollePEC Zwolle1 - 1Sparta Praha Sparta Praha
20:00 Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes4 - 1Midtjylland Midtjylland
20:00 TrabzonsporTrabzonspor2 - 0Rostov Rostov
20:05 FC Zimbru ChisinauFC Zimbru Chisinau1 - 0PAOK Salonique PAOK Salonique
20:15 PartizanPartizan3 - 2Neftchi Neftchi
20:15 FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava1 - 3FC Zürich FC Zürich
20:15 Asteras TripolisAsteras Tripolis2 - 0Maccabi Tel Aviv FC Maccabi Tel Aviv FC
20:15 Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1 - 2Club Bruges Club Bruges
20:30 SplitSplit0 - 0Torino Torino
20:30 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1 - 2Astra Ploiesti Astra Ploiesti
20:30 Real SociedadReal Sociedad1 - 0Krasnodar Krasnodar
20:30 LokerenLokeren1 - 0Hull City Hull City
20:45 SarajevoSarajevo2 - 3Borussia M'gladbach Borussia M'gladbach
21:15 RijekaRijeka1 - 0FC Sheriff Tiraspol FC Sheriff Tiraspol
Jeudi 28 août 2014
17:00 Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou1 - 4Apollon Apollon
18:00 KrasnodarKrasnodar3 - 0Real Sociedad Real Sociedad
18:00 FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov1 - 0KS Ruch Chorzów KS Ruch Chorzów
18:00 NeftchiNeftchi1 - 2Partizan Partizan
18:00 Omonia NicosiaOmonia Nicosia1 - 2Dinamo Moscou Dinamo Moscou
18:15 PAOK SaloniquePAOK Salonique4 - 0FC Zimbru Chisinau FC Zimbru Chisinau
18:45 Astra PloiestiAstra Ploiesti0 - 1Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais
19:00 ShakhtyorShakhtyor0 - 2PSV PSV
19:00 FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol0 - 3Rijeka Rijeka
19:00 RostovRostov0 - 0Trabzonspor Trabzonspor
19:00 Hajduk SplitHajduk Split0 - 0FC Dniepr Dniepropetrovsk FC Dniepr Dniepropetrovsk
19:30 TwenteTwente1 - 1Qarabağ Qarabağ
19:30 Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3 - 1Asteras Tripolis Asteras Tripolis
20:00 MidtjyllandMidtjylland1 - 2Panathinaikos Athènes Panathinaikos Athènes
20:00 FeyenoordFeyenoord4 - 3FC Zorya Louhansk FC Zorya Louhansk
20:30 FC ZürichFC Zürich1 - 1FC Spartak Trnava FC Spartak Trnava
20:30 TorinoTorino1 - 0Split Split
20:30 DebrecenDebrecen0 - 0Young Boys Young Boys
20:30 Sparta PrahaSparta Praha3 - 1PEC Zwolle PEC Zwolle
20:30 Rapid VienneRapid Vienne3 - 3HJK HJK
20:30 Saint-ÉtienneSaint-Étienne1 - 0Karabükspor Karabükspor
20:45 Nacional FunchalNacional Funchal2 - 3Dynamo Minsk Dynamo Minsk
20:45 InternazionaleInternazionale6 - 0Stjarnan Stjarnan
20:45 Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach7 - 0Sarajevo Sarajevo
20:45 Tottenham HotspurTottenham Hotspur3 - 0AEL AEL
20:45 Hull CityHull City2 - 1Lokeren Lokeren
20:45 VillarrealVillarreal4 - 0Astana Astana
21:00 Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2 - 1SC FC Petrolul Ploiesti SC FC Petrolul Ploiesti
21:00 Club BrugesClub Bruges1 - 0Grasshopper Zurich Grasshopper Zurich
21:00 KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie2 - 0Aktobe Aktobe
22:15 Rio AveRio Ave1 - 0Elfsborg Elfsborg
Palmarès UEFA Europa League
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2013/2014 FC SévilleFC Séville Unai Emery BenficaBenfica
2012/2013 ChelseaChelsea Rafa Benítez BenficaBenfica
2011/2012 Atlético MadridAtlético Madrid Manzano Athletic BilbaoAthletic Bilbao
2010/2011 FC PortoFC Porto André Villas-Boas Sporting BragaSporting Braga
2009/2010 Atlético MadridAtlético Madrid Quique Sánchez FulhamFulham
2008/2009 FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk M. Lucescu Werder BrêmeWerder Brême
2007/2008 ZenitZenit D. Advocaat Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC
2006/2007 FC SévilleFC Séville Juande Ramos EspanyolEspanyol
2005/2006 FC SévilleFC Séville Juande Ramos MiddlesbroughMiddlesbrough
2004/2005 CSKA MoscouCSKA Moscou V. Gazzaev Sporting CPSporting CP
2003/2004 ValenceValence Rafa Benítez Olympique MarseilleOlympique Marseille
2002/2003 FC PortoFC Porto José Mourinho Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC
2001/2002 FeyenoordFeyenoord B. van Marwijk Borussia DortmundBorussia Dortmund
2000/2001 LiverpoolLiverpool G. Houllier Deportivo AlavésDeportivo Alavés
1999/2000 GalatasarayGalatasaray ArsenalArsenal
1998/1999 ParmeParme Olympique MarseilleOlympique Marseille
1997/1998 InternazionaleInternazionale LazioLazio
1996/1997 Schalke 04Schalke 04 InternazionaleInternazionale
1995/1996 Bayern MunichBayern Munich BordeauxBordeaux
1994/1995 ParmeParme JuventusJuventus
1993/1994 InternazionaleInternazionale Austria SalzbourgAustria Salzbourg
1992/1993 JuventusJuventus Borussia DortmundBorussia Dortmund
1991/1992 AjaxAjax TorinoTorino
1990/1991 InternazionaleInternazionale AS RomaAS Roma
1989/1990 JuventusJuventus FiorentinaFiorentina
1988/1989 NaplesNaples StuttgartStuttgart
1987/1988 Bayer LeverkusenBayer Leverkusen EspanyolEspanyol
1986/1987 IFK GöteborgIFK Göteborg Dundee United FCDundee United FC
1985/1986 Real MadridReal Madrid CologneCologne
1984/1985 Real MadridReal Madrid VideotonVideoton
1983/1984 Tottenham HotspurTottenham Hotspur AnderlechtAnderlecht
1982/1983 AnderlechtAnderlecht BenficaBenfica
1981/1982 IFK GöteborgIFK Göteborg Hambourg SVHambourg SV
1980/1981 Ipswich TownIpswich Town AZAZ
1979/1980 Eintracht FrancfortEintracht Francfort Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach
1978/1979 Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach Crvena ZvezdaCrvena Zvezda
1977/1978 PSVPSV BastiaBastia
1976/1977 JuventusJuventus Athletic BilbaoAthletic Bilbao
1975/1976 LiverpoolLiverpool Club BrugesClub Bruges
1974/1975 Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach TwenteTwente
1973/1974 FeyenoordFeyenoord Tottenham HotspurTottenham Hotspur
1972/1973 LiverpoolLiverpool Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach
1971/1972 Tottenham HotspurTottenham Hotspur Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/12/2014, il est 12H11 et vous consultez la page : UEFA Europa League