Bacca a encore frappé

Le FC Séville conserve la Ligue Europa !

  • 27.05.2015 · 22 h 39
  • Europa League

Le FC Séville l’a fait ! Tenant du titre, le club andalou a remporté une nouvelle Ligue Europa, disposant d’un courageux Dnipro au terme d’un match remarquable d’intensité (3-2). Le FC Séville est rentré dans l’histoire. Comme en 2006-2007, le club (...)

Séville peut rêver du doublé

Ligue Europa : Séville défendra son titre face au Dnipro !

  • 14.05.2015 · 23 h 11
  • Europa League

Le FC Séville se qualifie sans trembler en finale de la Ligue Europa. Les Espagnols, victorieux de la Fiorentina (2-0), tenteront de conserver leur titre face à la surprenante équipe du Dnipro qui s’est défait de Naples (1-0). On connaissait déjà (...)

Tour préliminaire

Mardi 30 juin 2015
17:45 Balzan0 - 2 Željezničar
19:00 Progrès Niedercorn0 - 0 Shamrock Rovers
21:00 Renova0 - 1 FC Dacia Chisinau
Jeudi 2 juillet 2015
14:00 Ordabasy0 - 0 Beitar Jerusalem FC
15:30 Shirak2 - 0 Zrinjski
17:00 Alashkert1 - 0 Saint Johnstone FC
17:00 Kruoja0 - 1 Jagiellonia Bialystok SSA
17:30 Laçi1 - 1 Inter Bakou
18:00 Flora1 - 0 Rabotnički
18:00 Sant Julià0 - 1 Randers
18:00 Lahti2 - 2 Elfsborg
18:00 Olimpik1 - 1 FC Spartak Trnava
18:00 Skonto2 - 1 St Patrick's
18:00 Neftchi2 - 2 Mladost
18:00 Jelgava1 - 1 Lovech
18:00 VPS2 - 2 AIK
18:00 Kukësi2 - 0 Torpedo Zhodino
18:00 SJK0 - 1 FH
18:00 Dinamo Tbilisi2 - 1 Qabala
18:00 Aktobe0 - 1 Nõmme Kalju
18:00 Atlantas0 - 2 Beroe
18:00 Dinamo Batumi1 - 0 Omonia Nicosia
18:30 Debrecen3 - 0 Sutjeska
18:30 Sillamäe Kalev1 - 1 Hajduk Split
19:00 FC Sheriff Tiraspol0 - 3 Odd
19:00 Strømsgodset3 - 1 Partizani Tirana
19:00 Trakai3 - 0 HB
19:00 Differdange 033 - 1 Bala Town
19:00 Brøndby9 - 0 Juvenes / Dogana
19:00 Botoşani1 - 1 Spartaki Tskhinvali
19:00 Saxan Ceadîr Lunga0 - 2 Apollon
19:30 Europa0 - 6 SK Slovan Bratislava
19:45 Airbus UK1 - 3 Lokomotiva Zagreb
20:00 NK Celje0 - 1 WKS Slask Wroclaw
20:00 NK Domžale0 - 1 Čukarički
20:00 Go Ahead Eagles1 - 1 Ferencváros
20:00 Víkingur0 - 2 Rosenborg
20:15 Newtown2 - 1 Valletta
20:30 MTK0 - 0 Vojvodina
20:30 Budućnost1 - 3 Spartaks
20:30 La Fiorita0 - 5 Vaduz
20:45 Birkirkara0 - 0 Ulisses
20:45 Linfield2 - 0 NSÍ
20:45 Crvena Zvezda0 - 2 Kairat
20:45 Glenavon1 - 2 Shakhtyor
20:45 West Ham United3 - 0 Lusitanos
20:45 Cork City1 - 1 KR
20:45 UCD1 - 0 F91 Dudelange
21:00 Glentoran1 - 4 MŠK Žilina
21:05 Shkendija1 - 1 Aberdeen FC
21:15 Víkingur Reykjavik0 - 1 NK Koper
Mardi 7 juillet 2015
21:00 Shamrock Rovers- Progrès Niedercorn
Jeudi 9 juillet 2015
16:00 Kairat- Crvena Zvezda
17:00 Mladost- Neftchi
17:00 FC Dacia Chisinau- Renova
17:30 Sutjeska- Debrecen
18:00 Spartaki Tskhinvali- Botoşani
18:00 Omonia Nicosia- Dinamo Batumi
18:00 Torpedo Zhodino- Kukësi
18:00 Nõmme Kalju- Aktobe
18:00 Ulisses- Birkirkara
18:00 Inter Bakou- Laçi
18:00 Elfsborg- Lahti
18:00 Qabala- Dinamo Tbilisi
18:00 F91 Dudelange- UCD
18:00 Spartaks- Budućnost
18:30 Shakhtyor- Glenavon
19:00 MŠK Žilina- Glentoran
19:00 AIK- VPS
19:00 Apollon- Saxan Ceadîr Lunga
19:00 Rosenborg- Víkingur
19:00 Hajduk Split- Sillamäe Kalev
19:00 Beitar Jerusalem FC- Ordabasy
19:00 SK Slovan Bratislava- Europa
19:00 Beroe- Atlantas
19:00 Odd- FC Sheriff Tiraspol
19:05 Randers- Sant Julià
19:30 Lusitanos- West Ham United
19:30 Zrinjski- Shirak
19:45 Lovech- Jelgava
19:45 HB- Trakai
19:45 Vaduz- La Fiorita
20:00 WKS Slask Wroclaw- NK Celje
20:00 NSÍ- Linfield
20:00 Lokomotiva Zagreb- Airbus UK
20:00 Partizani Tirana- Strømsgodset
20:00 Rabotnički- Flora
20:00 Bala Town- Differdange 03
20:05 FC Spartak Trnava- Olimpik
20:30 Juvenes / Dogana- Brøndby
20:30 Ferencváros- Go Ahead Eagles
20:30 Čukarički- NK Domžale
20:30 Vojvodina- MTK
20:30 Jagiellonia Bialystok SSA- Kruoja
20:30 NK Koper- Víkingur Reykjavik
20:45 Valletta- Newtown
20:45 Saint Johnstone FC- Alashkert
20:45 Aberdeen FC- Shkendija
20:45 St Patrick's- Skonto
21:15 KR- Cork City
21:15 FH- SJK
21:15 Željezničar- Balzan

2ème tour

Jeudi 16 juillet 2015
02:00 Celje/Śląsk Wrocław- IFK Göteborg
02:00 Olimpic Sarajevo/Spartak Trnava- NSÍ/Linfield
02:00 Lusitanos/West Ham United- Birkirkara/Ulisses
02:00 Saxan Ceadîr Lunga/Apollon- Trakai/HB
02:00 Sant Julià/Randers- Lahti/Elfsborg
02:00 Víkingur Reykjavík/Koper- Sillamäe Kalev/Hajduk Split
02:00 Airbus UK/Lokomotiva Zagreb- PAOK Salonique
02:00 KP Legia Varsovie- Botoşani/FC Tskhinvali
02:00 Mladá Boleslav- Partizani Tirana/Strømsgodset
02:00 Glenavon/Shakhtyor- Wolfsberger AC
02:00 Rijeka- Shkendija/Aberdeen
02:00 Trabzonspor- Differdange 03/Bala Town
02:00 Copenhague- Newtown/Valletta
02:00 Sporting Charleroi- Ordabasy/Beitar Jerusalem
02:00 Domžale/Čukarički- Dinamo Tbilisi/Qabala
02:00 SJK/FH- Laçi/İnter Bakı
02:00 Kukësi/Torpedo Zhodino- Mladost/Neftçi
02:00 Atlantas/Beroe- Brøndby/Juvenes / Dogana
02:00 Progrès Niedercorn/Shamrock Rovers- Sheriff/Odd
02:00 Cork City/Víkingur Reykjavík- Víkingur/Rosenborg
02:00 College Europa/Slovan Bratislava- UCD/F91 Dudelange
02:00 VPS/AIK- Shirak/Zrinjski
02:00 Crvena Zvezda/Kairat- Alashkert/St. Johnstone
02:00 Go Ahead Eagles/Ferencváros- Balzan/Željezničar
02:00 MTK/Vojvodina- Spartaks/Budućnost
02:00 La Fiorita/Vaduz- Aktobe/Nõmme Kalju
02:00 Renova/Dacia- Glentoran/Žilina
02:00 Kruoja/Jagiellonia Białystok- Dinamo Batumi/Omonia Nicosia
02:00 Jelgava/Lovech- Flora/Rabotnički
19:00 Cherno More- Dynamo Minsk
19:00 Hapoel Beer Sheva- Thoune
20:45 Inverness Caledonian Thistle- Astra Ploiesti
Jeudi 23 juillet 2015
02:00 İnter Bakı/Laçi- FH/SJK
02:00 Dynamo Minsk- Cherno More
02:00 Astra Ploiesti- Inverness Caledonian Thistle
02:00 Wolfsberger AC- Shakhtyor/Glenavon
02:00 Aberdeen/Shkendija- Rijeka
02:00 Linfield/NSÍ- Spartak Trnava/Olimpic Sarajevo
02:00 Bala Town/Differdange 03- Trabzonspor
02:00 Ulisses/Birkirkara- West Ham United/Lusitanos
02:00 Valletta/Newtown- Copenhague
02:00 Beitar Jerusalem/Ordabasy- Sporting Charleroi
02:00 HB/Trakai- Apollon/Saxan Ceadîr Lunga
02:00 IFK Göteborg- Śląsk Wrocław/Celje
02:00 Elfsborg/Lahti- Randers/Sant Julià
02:00 Hajduk Split/Sillamäe Kalev- Koper/Víkingur Reykjavík
02:00 Qabala/Dinamo Tbilisi- Domžale/Čukarički
02:00 Strømsgodset/Partizani Tirana- Mladá Boleslav
02:00 Rabotnički/Flora- Lovech/Jelgava
02:00 Juvenes / Dogana/Brøndby- Beroe/Atlantas
02:00 Odd/Sheriff- Shamrock Rovers/Progrès Niedercorn
02:00 PAOK Salonique- Lokomotiva Zagreb/Airbus UK
02:00 Rosenborg/Víkingur- Víkingur Reykjavík/Cork City
02:00 Thoune- Hapoel Beer Sheva
02:00 F91 Dudelange/UCD- Slovan Bratislava/College Europa
02:00 Zrinjski/Shirak- AIK/VPS
02:00 St. Johnstone/Alashkert- Kairat/Crvena Zvezda
02:00 Željezničar/Balzan- Ferencváros/Go Ahead Eagles
02:00 FC Tskhinvali/Botoşani- KP Legia Varsovie
02:00 Budućnost/Spartaks- Vojvodina/MTK
02:00 Nõmme Kalju/Aktobe- Vaduz/La Fiorita
02:00 Žilina/Glentoran- Dacia/Renova
02:00 Omonia Nicosia/Dinamo Batumi- Jagiellonia Białystok/Kruoja
02:00 Neftçi/Mladost- Torpedo Zhodino/Kukësi
Palmarès UEFA Europa League
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2014/2015FC Séville Unai EmeryFC Dniepr Dniepropetrovsk
2013/2014FC Séville Unai EmeryBenfica
2012/2013Chelsea Rafa BenítezBenfica
2011/2012Atlético Madrid ManzanoAthletic Bilbao
2010/2011FC Porto André Villas-BoasSporting Braga
2009/2010Atlético Madrid Quique SánchezFulham
2008/2009FC Shakhtar Donetsk M. LucescuWerder Brême
2007/2008Zenit D. AdvocaatGlasgow Rangers FC
2006/2007FC Séville Juande RamosEspanyol
2005/2006FC Séville Juande RamosMiddlesbrough
2004/2005CSKA Moscou V. GazzaevSporting CP
2003/2004Valence Rafa BenítezOlympique de Marseille
2002/2003FC Porto José MourinhoCeltic Glasgow FC
2001/2002Feyenoord B. van MarwijkBorussia Dortmund
2000/2001Liverpool G. HoullierDeportivo Alavés
1999/2000GalatasarayArsenal
1998/1999ParmeOlympique de Marseille
1997/1998InternazionaleLazio
1996/1997Schalke 04Internazionale
1995/1996Bayern MunichBordeaux
1994/1995ParmeJuventus
1993/1994InternazionaleAustria Salzbourg
1992/1993JuventusBorussia Dortmund
1991/1992AjaxTorino
1990/1991InternazionaleAS Roma
1989/1990JuventusFiorentina
1988/1989NaplesStuttgart
1987/1988Bayer LeverkusenEspanyol
1986/1987IFK GöteborgDundee United FC
1985/1986Real MadridCologne
1984/1985Real MadridVideoton
1983/1984Tottenham HotspurAnderlecht
1982/1983AnderlechtBenfica
1981/1982IFK GöteborgHambourg SV
1980/1981Ipswich TownAZ
1979/1980Eintracht FrancfortBorussia M'gladbach
1978/1979Borussia M'gladbachCrvena Zvezda
1977/1978PSVBastia
1976/1977JuventusAthletic Bilbao
1975/1976LiverpoolClub Bruges
1974/1975Borussia M'gladbachTwente
1973/1974FeyenoordTottenham Hotspur
1972/1973LiverpoolBorussia M'gladbach
1971/1972Tottenham HotspurWolverhampton Wanderers