Premiers adversaires pour Lille et Saint-Etienne

Ligue Europa : le tirage au sort complet

  • 15.07.2016 · 13 h 30
  • Europa League

Après le 3e tour préliminaire de la Ligue des Champions, place au tirage du 3e tour de qualification de la Ligue Europa. Saint-Etienne n’a pas été chanceux en tombant sur l’AEK Athènes, tandis que Lille a été épargné. L’AS Monaco a hérité de Fenerbahçe (...)

Gameiro n'a pas de regret pour l'équipe de France

Le héros Kevin Gameiro juge sa saison et son rôle chez les Bleus

  • 19.05.2016 · 08 h 44
  • Europa League

Buteur et vainqueur de la Ligue Europa pour la 3e fois d’affilée, Kevin Gameiro a vécu une soirée fantastique avec le FC Séville. De quoi mieux faire passer la pilule de son statut de réserviste pour l’Euro. Kevin Gameiro est un homme heureux. (...)

Tour préliminaire

Mardi 28 juin 2016
18:00 Rabotnički1 - 1 Budućnost
18:00 Kapaz0 - 0 FC Dacia Chisinau
18:00 Partizani Tirana0 - 0 SK Slovan Bratislava
20:45 St Patrick's1 - 0 Jeunesse d'Esch
Jeudi 30 juin 2016
16:00 Dila1 - 0 Shirak
16:00 Aktobe1 - 1 MTK
17:00 Admira1 - 1 Spartak Myjava
17:00 Ventspils2 - 0 Víkingur
17:00 UE Santa Coloma1 - 3 Lokomotiva Zagreb
17:30 Bokelj1 - 1 Vojvodina
18:00 Trakai2 - 1 Nõmme Kalju
18:00 Atlantas0 - 2 HJK
18:00 Balzan0 - 2 Neftchi
18:00 Sloboda Tuzla0 - 0 Beitar Jerusalem FC
18:00 Dynamo Minsk2 - 1 Spartaks Jūrmala
18:00 Banants0 - 1 Omonia Nicosia
18:00 Levadia1 - 1 HB
18:00 Videoton3 - 0 FC Olimpia Balti
18:30 IFK Göteborg5 - 0 Llandudno
18:30 Slavia Sofia1 - 0 Zaglebie Lubin SSA
18:30 Europa2 - 0 Pyunik
18:30 AIK2 - 0 Bala Town
19:00 Kukësi1 - 1 Rudar
19:00 FC Zimbru Chisinau0 - 1 Chikhura
19:00 Differdange 031 - 1 Cliftonville
19:00 Odd2 - 0 Mariehamn
19:00 Qabala5 - 1 Samtredia
19:00 Široki Brijeg1 - 1 Birkirkara
19:00 Midtjylland1 - 0 Sūduva
19:00 AEK Larnaca 3 - 0 Folgore / Falciano
19:00 Vaduz3 - 1 Sileks
19:15 Maccabi Tel Aviv FC3 - 0 ND Gorica
19:30 Beroe0 - 0 Radnik Bijeljina
20:00 NK Domžale3 - 1 Lusitanos
20:00 Teuta Durrës0 - 1 Kairat
20:00 NSÍ0 - 2 Shakhtyor
20:15 FC Spartak Trnava3 - 0 Hibernians
20:15 Connah's Quay0 - 0 Stabæk
20:30 Čukarički3 - 0 Ordabasy
20:30 La Fiorita0 - 5 Debrecen
20:45 Aberdeen FC3 - 1 Fola Esch
20:45 Linfield0 - 1 Cork City
21:00 Heart of Midlothian FC2 - 1 Infonet
21:00 Shkendija2 - 0 MKS Cracovia Cracovie
21:00 Shamrock Rovers0 - 2 RoPS
21:15 KR2 - 1 Glenavon
21:15 Breidablik2 - 3 Jelgava
23:00 Valur1 - 4 Brøndby
Mardi 5 juillet 2016
17:45 Birkirkara2 - 0 Široki Brijeg
18:30 Chikhura2 - 3 FC Zimbru Chisinau
18:45 Jeunesse d'Esch2 - 1 St Patrick's
Mercredi 6 juillet 2016
17:45 Infonet2 - 4 Heart of Midlothian FC
Jeudi 7 juillet 2016
14:00 Ordabasy3 - 3 Čukarički
15:00 Shirak1 - 0 Dila
16:45 Kairat5 - 0 Teuta Durrës
17:00 Pyunik2 - 1 Europa
17:00 FC Dacia Chisinau0 - 1 Kapaz
17:00 Spartak Myjava2 - 3 Admira
17:00 Samtredia2 - 1 Qabala
17:30 Jelgava2 - 2 Breidablik
17:30 Rudar0 - 1 Kukësi
18:00 MTK2 - 0 Aktobe
18:00 Radnik Bijeljina0 - 2 Beroe
18:00 HJK1 - 1 Atlantas
18:00 Mariehamn1 - 1 Odd
18:00 RoPS1 - 1 Shamrock Rovers
18:00 Spartaks Jūrmala0 - 2 Dynamo Minsk
18:00 Neftchi1 - 2 Balzan
18:00 Nõmme Kalju4 - 1 Trakai
18:00 Debrecen2 - 0 La Fiorita
18:00 Lokomotiva Zagreb4 - 1 UE Santa Coloma
18:00 Zaglebie Lubin SSA3 - 0 Slavia Sofia
18:30 Omonia Nicosia4 - 1 Banants
18:30 ND Gorica0 - 1 Maccabi Tel Aviv FC
18:30 Brøndby6 - 0 Valur
18:30 Fola Esch1 - 0 Aberdeen FC
18:45 Beitar Jerusalem FC1 - 0 Sloboda Tuzla
19:00 Sūduva0 - 1 Midtjylland
19:00 SK Slovan Bratislava- Partizani Tirana
19:00 HB0 - 2 Levadia
19:00 Stabæk0 - 1 Connah's Quay
19:00 Budućnost1 - 0 Rabotnički
19:00 FC Olimpia Balti2 - 0 Videoton
19:30 Bala Town0 - 2 AIK
20:00 Vojvodina5 - 0 Bokelj
20:00 MKS Cracovia Cracovie1 - 2 Shkendija
20:00 Shakhtyor5 - 0 NSÍ
20:00 Sileks1 - 2 Vaduz
20:00 Víkingur0 - 2 Ventspils
20:00 Hibernians0 - 3 FC Spartak Trnava
20:00 Llandudno1 - 2 IFK Göteborg
20:30 Lusitanos1 - 2 NK Domžale
20:30 Folgore / Falciano1 - 3 AEK Larnaca
20:45 Cork City1 - 1 Linfield
20:45 Cliftonville2 - 0 Differdange 03
20:45 Glenavon0 - 6 KR

2ème tour

Jeudi 14 juillet 2016
15:00 Shirak1 - 1 FC Spartak Trnava
16:45 Kairat1 - 1 Maccabi Tel Aviv FC
17:30 Dynamo Minsk1 - 1 St Patrick's
18:00 Levadia3 - 1 Slavia Praha
18:00 RoPS1 - 1 Lokomotiva Zagreb
18:00 Neftchi0 - 0 Shkendija
18:30 Debrecen1 - 2 Torpedo Zhodino
18:30 Midtjylland3 - 0 Vaduz
19:00 AIK1 - 0 Europa
19:00 Maccabi Haifa FC1 - 1 Nõmme Kalju
19:00 Häcken1 - 1 Cork City
19:00 FC Zimbru Chisinau2 - 2 BB Ankaraspor
19:00 Admira1 - 0 Kapaz
19:00 Beitar Jerusalem FC1 - 0 Omonia Nicosia
19:00 SønderjyskE2 - 1 Strømsgodset
19:30 Shakhtyor1 - 1 NK Domžale
19:30 Beroe1 - 1 HJK
20:00 NK Maribor0 - 0 Levski Sofia
20:00 Genk2 - 0 Budućnost
20:00 Vojvodina1 - 0 Connah's Quay
20:00 PAS Giannina3 - 0 Odd
20:00 CSMS Iaşi2 - 2 Hajduk Split
20:15 Partizan0 - 0 Zaglebie Lubin SSA
20:15 SK Slovan Bratislava0 - 0 Jelgava
20:30 Videoton2 - 0 Čukarički
20:30 Birkirkara0 - 0 Heart of Midlothian FC
20:30 MTK1 - 2 Qabala
20:45 Aberdeen FC3 - 0 Ventspils
20:45 Hibernian FC0 - 1 Brøndby
20:45 Cliftonville2 - 3 AEK Larnaca
20:45 GKS Piast Gliwice0 - 3 IFK Göteborg
21:05 Austria Vienne1 - 0 Kukësi
21:15 KR3 - 3 Grasshopper Zurich
Mercredi 20 juillet 2016
18:00 Kapaz0 - 2 Admira
Jeudi 21 juillet 2016
17:00 Ventspils0 - 1 Aberdeen FC
17:30 Jelgava3 - 0 SK Slovan Bratislava
18:00 Nõmme Kalju1 - 1 Maccabi Haifa FC
18:00 Lokomotiva Zagreb3 - 0 RoPS
18:00 Torpedo Zhodino1 - 0 Debrecen
18:00 HJK1 - 0 Beroe
18:30 Omonia Nicosia3 - 2 Beitar Jerusalem FC
19:00 Strømsgodset2 - 2 SønderjyskE
19:00 Maccabi Tel Aviv FC2 - 1 Kairat
19:00 Slavia Praha2 - 0 Levadia
19:00 Odd3 - 1 PAS Giannina
19:00 IFK Göteborg0 - 0 GKS Piast Gliwice
19:00 Grasshopper Zurich2 - 1 KR
19:00 Europa0 - 1 AIK
19:00 Qabala2 - 0 MTK
19:00 Levski Sofia1 - 1 NK Maribor
19:00 AEK Larnaca 2 - 0 Cliftonville
19:00 Vaduz2 - 2 Midtjylland
19:30 Kukësi1 - 4 Austria Vienne
19:45 Connah's Quay1 - 2 Vojvodina
20:00 Shkendija1 - 0 Neftchi
20:00 Brøndby0 - 1 Hibernian FC
20:00 BB Ankaraspor5 - 0 FC Zimbru Chisinau
20:15 FC Spartak Trnava2 - 0 Shirak
20:30 NK Domžale2 - 1 Shakhtyor
20:30 Čukarički1 - 1 Videoton
20:30 Hajduk Split2 - 1 CSMS Iaşi
20:45 Cork City1 - 0 Häcken
20:45 St Patrick's0 - 1 Dynamo Minsk
20:45 Budućnost2 - 0 Genk
21:00 Heart of Midlothian FC1 - 2 Birkirkara
21:05 Zaglebie Lubin SSA0 - 0 Partizan

3ème tour

Jeudi 28 juillet 2016
02:00 Lokomotiva Zagreb- FC Vorskla Poltava
02:00 Torpedo Zhodino- Rapid Vienne
02:00 Videoton- Midtjylland
02:00 AIK- Panathinaikos Athènes
02:00 Birkirkara- Krasnodar
02:00 Aberdeen FC- NK Maribor
02:00 AZ- PAS Giannina
02:00 Genk- Cork City
02:00 Zaglebie Lubin SSA- SønderjyskE
02:00 BB Ankaraspor- Nõmme Kalju
02:00 West Ham United- NK Domžale
02:00 Grasshopper Zurich- Apollon
02:00 AEK Larnaca - Spartak Moscou
02:00 IFK Göteborg- HJK
02:00 Jelgava- Beitar Jerusalem FC
18:30 Oleksandria- Hajduk Split
18:45 Heracles- Arouca
19:00 Slavia Praha- Rio Ave
19:00 Austria Vienne- FC Spartak Trnava
19:00 Lille- Qabala
19:30 Istanbul BB- Rijeka
19:45 Lucerne- Sassuolo
20:00 Vojvodina- Dynamo Minsk
20:00 Pandurii Târgu Jiu- Maccabi Tel Aviv FC
20:00 Shkendija- Mladá Boleslav
20:15 Hertha BSC- Brøndby
20:30 La Gantoise- Viitorul
21:00 Saint-Étienne- AEK Athènes
21:05 Admira- Slovan Liberec
Mercredi 3 août 2016
18:00 Slovan Liberec- Admira
Jeudi 4 août 2016
02:00 NK Domžale- West Ham United
02:00 Viitorul- La Gantoise
02:00 Maccabi Tel Aviv FC- Pandurii Târgu Jiu
02:00 Beitar Jerusalem FC- Jelgava
02:00 Spartak Moscou- AEK Larnaca
02:00 Hajduk Split- Oleksandria
02:00 Cork City- Genk
02:00 AEK Athènes- Saint-Étienne
02:00 Apollon- Grasshopper Zurich
02:00 FC Vorskla Poltava- Lokomotiva Zagreb
02:00 SønderjyskE- Zaglebie Lubin SSA
02:00 PAS Giannina- AZ
02:00 HJK- IFK Göteborg
02:00 Arouca- Heracles
02:00 Rijeka- Istanbul BB
02:00 Sassuolo- Lucerne
02:00 Krasnodar- Birkirkara
02:00 Brøndby- Hertha BSC
02:00 NK Maribor- Aberdeen FC
02:00 Midtjylland- Videoton
02:00 Rapid Vienne- Torpedo Zhodino
02:00 Nõmme Kalju- BB Ankaraspor
02:00 Panathinaikos Athènes- AIK
18:00 FC Spartak Trnava- Austria Vienne
19:00 Mladá Boleslav- Shkendija
19:00 Qabala- Lille
19:45 Dynamo Minsk- Vojvodina
21:00 Rio Ave- Slavia Praha
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2015/2016FC Séville Unai EmeryLiverpool
2014/2015FC Séville Unai EmeryFC Dniepr Dniepropetrovsk
2013/2014FC Séville Unai EmeryBenfica
2012/2013Chelsea Rafa BenítezBenfica
2011/2012Atlético Madrid ManzanoAthletic Bilbao
2010/2011FC Porto André Villas-BoasSporting Braga
2009/2010Atlético Madrid Quique SánchezFulham
2008/2009FC Shakhtar Donetsk M. LucescuWerder Brême
2007/2008Zenit D. AdvocaatGlasgow Rangers FC
2006/2007FC Séville Juande RamosEspanyol
2005/2006FC Séville Juande RamosMiddlesbrough
2004/2005CSKA Moscou V. GazzaevSporting CP
2003/2004Valence Rafa BenítezOlympique de Marseille
2002/2003FC Porto José MourinhoCeltic Glasgow FC
2001/2002Feyenoord B. van MarwijkBorussia Dortmund
2000/2001Liverpool G. HoullierDeportivo Alavés
1999/2000GalatasarayArsenal
1998/1999ParmeOlympique de Marseille
1997/1998InternazionaleLazio
1996/1997Schalke 04Internazionale
1995/1996Bayern MunichBordeaux
1994/1995ParmeJuventus
1993/1994InternazionaleAustria Salzbourg
1992/1993JuventusBorussia Dortmund
1991/1992AjaxTorino
1990/1991InternazionaleAS Roma
1989/1990JuventusFiorentina
1988/1989NaplesStuttgart
1987/1988Bayer LeverkusenEspanyol
1986/1987IFK GöteborgDundee United FC
1985/1986Real MadridCologne
1984/1985Real MadridVideoton
1983/1984Tottenham HotspurAnderlecht
1982/1983AnderlechtBenfica
1981/1982IFK GöteborgHambourg SV
1980/1981Ipswich TownAZ
1979/1980Eintracht FrancfortBorussia M'gladbach
1978/1979Borussia M'gladbachCrvena Zvezda
1977/1978PSVBastia
1976/1977JuventusAthletic Bilbao
1975/1976LiverpoolClub Bruges
1974/1975Borussia M'gladbachTwente
1973/1974FeyenoordTottenham Hotspur
1972/1973LiverpoolBorussia M'gladbach
1971/1972Tottenham HotspurWolverhampton Wanderers