Serie A : l'AC Milan rattrapée par la Fiorentina

Par Guillaume Issner

La Fiorentina (13e) recevait l'AC Milan (7e) ce samedi soir, dans la continuité de la 25e journée de Serie A. Zlatan Ibrahimovic pensait ouvrir le score à la demi-heure de jeu mais sa joie était de courte durée puisque son but était refusé par la VAR. La libération finissait par arriver pour les Lombards. Ante Rebic marquait à la 56e minute son 6e de l'année civile et de la saison en championnat.

La victoire semblait se dessiner un peu plus pour les Rossoneri quelques minutes plus tars. A l'heure de jeu, la Fiorentina perdait Dalbert, expulsé après une faute comme dernier défenseur. Mais malgré cela, la Viola parvenait à égaliser grâce à Erick Pulgar sur pénalty (80e). Score final : 1-1. L'AC Milan rate l'occasion de doubler Naples (6e) au classement.