Gianluigi Donnarumma

  • Nom complet : Gianluigi Donnarumma
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Gianluigi Donnarumma

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A7000000630
Amicaux Club2000100158
International Champions Cup3001100195
TOTAL12001200983
Palmarès Gianluigi Donnarumma
1 Super Coupe
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Milan ACMilan AC10001100
Serie A7000000
UEFA Europa League0000000
International Champions Cup3001100
2017/2018Milan ACMilan AC56000230
Serie A38000020
Coppa Italia4000000
UEFA Europa League11000010
Amicaux Club2000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Milan ACMilan AC43000020
Serie A38000020
Coppa Italia2000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000000
2015/2016Milan ACMilan AC34001230
Serie A30000130
Coppa Italia1000000
Amicaux Club2000100
International Champions Cup1001000
2014/2015Milan ACMilan AC6005100
Serie A0000000
Amicaux Club6005100
TOTAL149007680
Roberto Mancini impose déjà sa griffe avec la sélection italienne

France-Italie : les premiers choix forts de Roberto Mancini

  • 01.06.2018 · 15 h 01
  • Autre championnat

Nouveau sélectionneur de l’Italie depuis un peu plus de deux semaines, Roberto Mancini a déjà entrepris les grandes manœuvres pour relancer la Squadra Azzura. Prêt à faire confiance aux jeunes transalpins, l’ancien entraîneur de Manchester City est prêt (...)

Jan Oblak devant Lucas Ocampos pendant la finale de la Ligue Europa

Liverpool : la chasse aux gardiens est ouverte

  • 28.05.2018 · 13 h 07
  • Premier League

Depuis la nuit cauchemardesque de Loris Karius à Kiev lors de la finale de la Ligue des Champions, Liverpool se cherche un nouveau gardien. Selon les premières indiscrétions, les noms sont prometteurs. Samedi dernier, Liverpool s’est incliné à (...)

Donnarumma dépité lors de la finale de Coupe d'Italie entre la Juventus et l'AC Milan

AC Milan : il faut sauver le soldat Donnarumma

  • 11.05.2018 · 17 h 02
  • Serie A

Auteur de deux bourdes face à la Juventus Turin en finale de la Coupe d’Italie mercredi soir, Gianluigi Donnarumma se fait massacrer par les observateurs et supporters depuis deux jours. Deux fautes de main et deux buts. Mercredi soir, Gianluigi (...)

L'AC Milan ne manque pas d'ambition pour le prochain mercato

L’AC Milan annonce déjà un mercato estival agité !

  • 13.04.2018 · 19 h 00
  • Serie A
  • Transferts

La Gazzetta dello Sport publie ce vendredi un entretien de Marco Fassone, administrateur délégué de l’AC Milan. Un entretien dans lequel ce dernier annonce déjà un marché très agité du côté de San Siro. Ces derniers temps, l’AC Milan a surtout fait la une (...)