Gianluigi Donnarumma

  • Nom complet : Gianluigi Donnarumma
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Gianluigi Donnarumma

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A4000000360
Super Coupe100000090
Amicaux Club2000100136
International Champions Cup3000200200
TOTAL10000300786
Palmarès Gianluigi Donnarumma
1 Super Coupe
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Milan ACMilan AC7000200
Serie A4000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3000200
2018/2019Milan ACMilan AC44001450
Serie A36000240
Coppa Italia2000010
Ligue Europa0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000100
International Champions Cup3001100
2017/2018Milan ACMilan AC56000230
Serie A38000020
Coppa Italia4000000
Ligue Europa11000010
Amicaux Club2000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Milan ACMilan AC43000020
Serie A38000020
Coppa Italia2000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000000
2015/2016Milan ACMilan AC34001230
Serie A30000130
Coppa Italia1000000
Amicaux Club2000100
International Champions Cup1001000
2014/2015Milan ACMilan AC6005100
Serie A0000000
Amicaux Club6005100
TOTAL19000711130
Donnarumma, Dybala et Coutinho sur les tablettes du PSG

Mercato PSG : la gestion de l’après-Neymar a commencé

  • 13.08.2019 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Conscients qu’il sera difficile de conserver Neymar cet été, les dirigeants parisiens ont préparé leurs plans pour la suite et fin du mercato estival. Pour beaucoup, il ne fait guère de doute que Neymar quittera le PSG d’ici la fermeture du mercato (...)

Donnarumma plus que jamais dans le viseur rossonero

PSG : Leonardo fait le forcing pour Gianluigi Donnarumma

  • 12.08.2019 · 13 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Mis sous pression par Thomas Tuchel, Alphonse Areola risque fort de ne pas jouir d’un statut de gardien numéro un affirmé au PSG. D’ailleurs, Leonardo tente toujours de convaincre l’AC Milan de lâcher Gianluigi Donnarumma. Kevin Trapp reparti (...)

Gigio Donnarumma ne veut pas être numéro 2 au PSG

PSG : le retour de la menace Donnarumma pour Areola

  • 07.08.2019 · 08 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Avec le départ acquis de Kevin Trapp à l’Eintracht Francfort, le Paris Saint-Germain risque fort de partir en quête d’un gardien de but. Et aussi bien en France qu’en Italie, le nom de Gianluigi Donnarumma revient sur le devant de la scène. Kevin (...)

Gigio Donnarumma lors de la demi-finale de la Coupe d'Italie entre l'AC Milan et la Lazio

Le PSG pense encore à Gigio Donnarumma

  • 28.07.2019 · 10 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG a de nouveaux problèmes de gardiens. Trapp ne veut pas être second et pourrait partir. Le club francilien cherche donc un nouveau portier et Gianluigi Donnarumma est toujours dans ses petits papiers. La guerre des goals fait encore (...)

Gianluigi Donnarumma bientôt au PSG ?

Le PSG s’active à nouveau pour Gianluigi Donnarumma

  • 27.06.2019 · 09 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’est la nouvelle qui agite l’Italie ce jeudi matin. Le PSG a réactivé, sous la houlette de Leonardo, le dossier Donnarumma, et envisage un échange avec Alphonse Areola ! Cela pourrait être le véritable premier gros coup de Leonardo sur le marché des (...)

Roberto Mancini impose déjà sa griffe avec la sélection italienne

France-Italie : les premiers choix forts de Roberto Mancini

  • 01.06.2018 · 15 h 01
  • Autre championnat

Nouveau sélectionneur de l’Italie depuis un peu plus de deux semaines, Roberto Mancini a déjà entrepris les grandes manœuvres pour relancer la Squadra Azzura. Prêt à faire confiance aux jeunes transalpins, l’ancien entraîneur de Manchester City est prêt (...)

Jan Oblak devant Lucas Ocampos pendant la finale de la Ligue Europa

Liverpool : la chasse aux gardiens est ouverte

  • 28.05.2018 · 13 h 07
  • Premier League

Depuis la nuit cauchemardesque de Loris Karius à Kiev lors de la finale de la Ligue des Champions, Liverpool se cherche un nouveau gardien. Selon les premières indiscrétions, les noms sont prometteurs. Samedi dernier, Liverpool s’est incliné à (...)

Donnarumma dépité lors de la finale de Coupe d'Italie entre la Juventus et l'AC Milan

AC Milan : il faut sauver le soldat Donnarumma

  • 11.05.2018 · 17 h 02
  • Serie A

Auteur de deux bourdes face à la Juventus Turin en finale de la Coupe d’Italie mercredi soir, Gianluigi Donnarumma se fait massacrer par les observateurs et supporters depuis deux jours. Deux fautes de main et deux buts. Mercredi soir, Gianluigi (...)