Brahim Diaz

  • Nom complet : Brahim Abdelkader Diaz
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Brahim Diaz

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Community Shield100100014
International Champions Cup3000300179
TOTAL4001300193
Palmarès Brahim Diaz
1 Community Shield
2018/2019
1 Premier League
2017/2018
1 League Cup
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester CityManchester City4001300
Premier League0000000
Community Shield1001000
International Champions Cup3000300
2017/2018Manchester CityManchester City132012100
Premier League5005000
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA3003000
League Cup1000100
International Champions Cup3203000
TOTAL172013400