João Félix

  • Nom complet : João Félix Sequeira
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot João Félix

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander1830212401305
Ligue des champions4211200291
Coupe du Roi1000000120
Super Coupe2000100191
International Champions Cup2200200122
TOTAL2771317402029
Palmarès João Félix
1 Ligue des nations
2018/2019
1 Liga NOS
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid277131740
La Liga Santander183021240
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions4211200
Super Coupe2000100
International Champions Cup2200200
2018/2019Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
2018/2019BenficaBenfica3618191740
Liga NOS2615051520
Ligue des champions3002100
Ligue Europa6311120
International Champions Cup1001000
2017/2018Benfica-BBenfica-B17414940
Liga Vitalis17414940
2016/2017Benfica-BBenfica-B13317410
Liga Vitalis13317410
TOTAL933242347130
Transferts João Félix
2019 Benfica Atlético Madrid 126 M€
BenficaAtlético Madrid
João Félix après une réalisation avec l'Atlético de Madrid

João Félix Golden Boy 2019 !

  • 27.11.2019 · 12 h 31
  • Autre championnat

João Félix est élu Golden Boy 2019. Le milieu offensif de l’Atlético Madrid et du Portugal succède à Matthijs de Ligt au palmarès de ce prestigieux trophée récompensant le meilleur joueur de moins de 21 ans évoluant dans un championnat en Europe. Chaque (...)

João Félix célèbre son but inscrit face au Lokomotiv Moscou

Atlético : les confessions de João Félix sur ses débuts sous pression

  • 02.10.2019 · 15 h 07
  • Ligue des champions

Décisif hier soir face au Lokomotiv Moscou (2-0), le Portugais est devenu le plus jeune buteur de l’histoire de l’Atlético de Madrid en Ligue des Champions. Unanimement salué pour son match, l’ancien pensionnaire de Benfica s’est arrêté devant les (...)

Plusieurs jeunes joueurs brillent en Espagne

Liga : les pépites prennent le pouvoir

  • 19.09.2019 · 19 h 02
  • La Liga Santander

Ce début de championnat en Espagne est marqué par l’éclosion de plusieurs (très) jeunes joueurs, à l’image d’Ansu Fati ou de Martin Odegaard. Ces dernières années, on a beaucoup reproché aux puissances du championnat espagnol de ne pas vraiment avoir fait (...)

Jorge Mendes lors d'une de ses rares apparitions publiques cet été

Mercato : le nouvel été prolifique de Jorge Mendes

  • 03.09.2019 · 22 h 02
  • Autre championnat

Peut-être moins en vue médiatiquement que les années précédentes, le super-agent portugais a cependant encore été un des grands acteurs de ce mercato estival. Qui dit mercato dit Jorge Mendes. L’influence de l’agent lusitanien dépasse clairement celle (...)

Nicolas Pépé, Harry Maguire et Antoine Griezmann ont enflammé le mercato d'été 2019

Le top 10 des recrues les plus chères du mercato 2019

  • 03.09.2019 · 18 h 07
  • Autre championnat

Le mercato d’été 2019 est maintenant derrière nous. L’heure est aux bilans et aux divers classements comme le top 10 des joueurs les plus chers sur cette dernière période de transferts. Le mercato d’été 2019 est maintenant terminé. Comme à son habitude, (...)

João Félix célèbre un but avec Benfica cette saison

Atlético de Madrid : João Félix répond au débat sur son prix faramineux

  • 08.07.2019 · 14 h 01
  • La Liga Santander

Dans une salle de presse du Wanda Metropolitano pleine à craquer, la nouvelle star de l’Atlético de Madrid João Félix était présentée à la presse. En plein feuilleton Antoine Griezmann, l’Atlético de Madrid pouvait profiter d’un petit break, le temps de (...)