Ligue 1 : le PSG se balade à Dijon

Kylian Mbappé célèbre un de ses buts au Camp Nou @Maxppp

Battu par l'AS Monaco le week-end dernier, le Paris Saint-Germain se déplaçait à Dijon ce samedi dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1. Avec comme objectif de se reprendre face à la lanterne rouge du championnat, qui restait sur dix matches sans succès toutes compétitions confondues. Au Stade Gaston Gérard, les Parisiens n'ont pas tremblé puisqu'ils se sont imposés sur le score de 4-0.

Après l'ouverture du score de Moise Kean dès la 6e minute, Kylian Mbappé a doublé la mise en transformant un penalty (32e). En seconde période, l'international français a signé un doublé sur un service de Rafinha (51e) tandis que Danilo Pereira a enfoncé le clou sur corner (82e). Impuissants, les Dijonnais n'ont jamais réussi à inquiéter Keylor Navas, sauf à la 90e minute. Avec cette victoire, le club de la capitale passe provisoirement deuxième et revient à un point du LOSC qui doit jouer dimanche contre Strasbourg. Le DFCO est toujours dernier.