Liga : Getafe manque le coche contre Eibar

Getafe et Eibar dos à dos @Maxppp

La trentième journée de Liga pouvait permettre à Getafe de provisoirement s'emparer de la quatrième place du championnat. Opposé à Eibar, le club de la banlieue de Madrid a ouvert le score assez vite puisque le Nigérian Oghenekaro Etebo parvenait à trouver le chemin des filets à la demi-heure de jeu (30e).

Néanmoins, la suite était moins évidente avec l'égalisation d'Eibar signée Charles suite à un bon service de Sergi Enrich (45e +6). Pedro Bigas a même pensé donner la victoire aux Basques mais son but en fin de match a été annulé par l'arbitrage vidéo (86e). Ce match nul 1-1 n'arrange pas les deux équipes. Getafe grimpe à la cinquième place tandis qu'Eibar est seizième avec trois points d'avance sur la zone rouge.