SPL : malgré un penalty manqué de Neymar, Al-Hilal repasse leader

Par Samuel Zemour
Neymar  @Maxppp

Tenu en échec par Damac, Al-Hilal devait se relancer contre Al Shabab, la formation de Yannick Carrasco et Habib Diallo notamment, pour reprendre la tête de son Championnat. Cependant, Al-Hilal a très mal démarré son match et a pourtant hérité d’un penalty à la demi-heure de jeu. L’occasion rêvée pour Neymar d’inscrire sa première réalisation… sauf que le Brésilien s’est heurté à Kim (36e).

Malmené, Al-Hilal a finalement ouvert le score grâce à un corner repris par Koulibaly, bien frappé par Neymar (1-0, 68e). Quelques minutes plus tard, Mitrovic scellait la victoire pour la formation bleue (2-0, 76e). Une victoire permettant à Al-Hilal de revenir en tête de Saudi Pro League, avec un point d’avance sur Al-Ittihad.