BL : Dortmund battu par le Hertha Berlin

Erling Haaland en plein duel face au Hertha Berlin le 18 décembre 2021 @Maxppp

Suite de la 17e journée de Bundesliga ce samedi soir avec une rencontre entre le Hertha Berlin et le Borussia Dortmund à l'Olympiastadion. Après la belle victoire du Bayern Munich contre Wolfsburg (4-0), les Borussen devaient suivre le rythme bavarois en s'imposant dans la capitale allemande, mais il n'en a rien été.

Après l'ouverture du score de Brandt (31e) pour les visiteurs, Belfodil (15e) et Richter par deux fois (57e, 69e) donnaient l'avantage à leur équipe après la pause. Le but de Tigges (83e) ne changeait rien pour le BvB. Avec ce succès 3-2, le Hertha Berlin passait onzième au classement. Le Borussia Dortmund restait lui deuxième, mais comptait désormais neuf points de retard sur le Bayern.