C1 : Rooney fait pleurer le Milan AC !

Par Sébastien DENIS

Wayne Rooney est irrésistible ! Impressionnant en Premier League, l’attaquant des Red Devils a fait plier une équipe du Milan AC qui aura alterné le bon et le moins bon.

Les Milanais avaient pourtant ouvert rapidement le score par l’intermédiaire de Ronaldinho (3e). Après plusieurs occasions de doubler la mise, c’est finalement Paul Scholes qui égalise de manière très heureuse (36e). À la mi-temps, le score est de 1-1 et Manchester United s’en sort très bien. Mais la seconde période va être terrible pour le club lombard qui va s’incliner à deux reprises face à ce diable de Wayne Rooney (66e, 74e). La réaction d’orgueil de Clarence Seedorf à la 85e minute n’y changera rien et Manchester s’impose 3-2 (voir les détails du match Milan AC - Manchester Utd) sur la pelouse de San Siro et prend une sérieuse option pour la qualification pour les quarts de finale.