Liga : Valence poursuit sa belle série à Elche

Par Lucas Billard
Gonçalo Guedes et Carlos Soler @Maxppp

Valence continue à rêver d'Europe. Ce samedi, dans le cadre de la 29ème journée de Liga, le club che s'est imposé sur la pelouse d'Elche par le plus petit des scores (1-0). La lumière est venue de l'ancien joueur du PSG Gonçalo Guedes, qui a profité d'un service de Carlos Soler pour offrir les trois points à son équipe (50e).

Auparavant, Hugo Guillamon s'était vu refuser un but pour une position de hors-jeu (7e). Même sort subi par Enzo Roco pour les locaux après la pause (67e). L'essentiel est ailleurs pour le Valencia CF, qui enchaîne ainsi un 4ème match sans défaite en championnat et revient provisoirement à 7 unités de la Real Sociedad, 6ème. Elche, qui a terminé la rencontre à 10 après l'expulsion de Johan Mojica (90e+2), reste 14ème, à huit points de la zone rouge.