Liga : Villarreal nouveau leader après sa victoire à Getafe

Par Matéo Dufour
Villarreal célèbre un but contre à Getafe @Maxppp

Un premier gros quart d'heure de folie entre Getafe et Villarreal pour la suite de cette 9e journée de Liga. A l'issue de cette rencontre, les Jaunes pouvaient prendre la tête du championnat et n'ont pas manqué l'opportunité. Face à un Getafe placé en milieu de tableau, le Sous-Marin a assuré sa 5e victoire de la saison.

Après 17 premières minutes animées par l'ouverture du score de Paco Alcacer (0-1, 11e), l'égalisation rapide d'Arambarri (1-1, 16e) puis la reprise de l'avantage grâce à Trigueros (1-2, 17e), les hommes d'Unai Emery pouvaient rentrer aux vestiaires presque sereins. Une sérénité qui s'est accrue après le but du break, réussi grâce à Moreno (1-3, 62e). Avec ce succès, Villarreal prend la tête du championnat et laisse son adverse au 9e rang.