Ligue 1 : le Stade de Reims tient en échec Lens

Par Cédric Rablat
Gael Kakuta sous le maillot de Lens face à l'OM @Maxppp

Pour le compte de la 25ème journée de Ligue 1, le Stade de Reims recevait le Racing Club de Lens au stade Auguste-Delaune. Battus par Lorient (1-0) le week-end dernier, les hommes de David Guion voulaient renouer avec le succès face au club nordiste. La rencontre démarrait idéalement pour le Stade de Reims qui ouvrait le score par Zeneli opportuniste qui profitait d'une frappe de Dia repoussée par Leca pour ouvrir le score (1-0, 13e).

Le Racing pensait égaliser avant la pause mais Kakuta manquait son penalty (45e). Loin d'être résignés, les hommes de Franck Haise égalisaient à l'heure de jeu par Sotoca bien servi par Clauss (1-1, 61e). Avec ce résultat nul, Lens pointait à la sixième place du classement et Reims à la treizième.

Retrouvez le classement de la Ligue 1 ici.