Liga : le Séville FC s'offre le derby andalou face à Grenade dans le temps additionnel @Maxppp

En mauvaise forme en championnat et éliminé de la Ligue Europa par West Ham à la mi-mars, le Séville FC traversait une période compliquée avant de recevoir Grenade à Sánchez Pizjuán. Un derby andalou important pour les Sévillans, qui devaient s'imposer à domicile pour reprendre sa deuxième place en Liga au FC Barcelone. Dans un scénario rocambolesque, Séville arrachait la victoire dans le temps additionnel face à son voisin grenadin (4-2).

Darwin Machis ouvrait le score pour les visiteurs (1-0, 23e) avant l'égalisation de l'ancien Nantais Diego Carlos (1-1, 32e). En seconde période, Lucas Ocampos redonnait l'avantage aux siens (2-1, 66e) mais Victor Diaz égalisait en fin de rencontre (2-2, 88e). Ce n'était sans compter sur les 9 minutes de temps additionnel, où Rafa Mir (90+3e) et Papu Gomez (90+10e) allaient chercher les trois points dans une ambiance bouillante en fin de match. Avec ce succès, Séville redevient dauphin du Real Madrid, Grenade reste à 3 points de la zone rouge au classement.