Vidéo : le but gag concédé par l'AS Monaco en C3 face à Trabzonspor

Alexander Nübel, portier de l'AS Monaco. @Maxppp

L'AS Monaco joue en ce moment-même sur la pelouse Trabzonspor dans le cadre de la 4e journée de Ligue Europa. La semaine passée, les Monégasques s'étaient imposés avec la manière face au champion de Turquie en titre, notamment grâce à un doublé de leur capitaine Wissam Ben Yedder (3-1).

Mais dans ce déplacement au stade Şenol Güneş, l'ASM est derrière au score à la mi-temps de cette rencontre (match à suivre sur notre live commenté). En effet, Malang Sarr contre malencontreusement un long ballon d'Alexander Nübel dans ses propres buts pour offrir l'avantage aux locaux. Il reste encore 45 minutes aux hommes en noir pour aller chercher des points en Turquie et se rapprocher d'une qualification en 16es de finale de la C3.