Serie A : Cagliari vient à bout d’Empoli, Lecce accroche Frosinone

Par Valentin Feuillette
Frosinone @Maxppp

Suite de la 27ème journée de Serie A ce dimanche après-midi avec deux petites rencontres au programme. Promu la saison dernière, Frosinone ouvrait les portes de son Stadio Benito Stirpe au club de Lecce. Après une ouverture du score des locaux dans le sillage de Walid Cheddira (45e+2), les visiteurs sont parvenus à accrocher le point du nul (1-1) avec un pénalty de Nikola Krstović, tiré à deux reprises après que l’arbitre ait signalé une faute de placement du gardien.

13 Lecce Lecce 35 33 -18 8 11 14 30 48
17 Frosinone Frosinone 31 34 -20 7 10 17 43 63

Dans l’autre rencontre, Cagliari se déplaçait sur la pelouse du Stadio Carlo Castellani d’Empoli. Grâce à un but de Jakub Jankto, les Sardi sont repartis avec la victoire (0-1). Au classement, Lecce pointe à la 13ème place, juste devant Empoli qui campe à la 14ème marche. Quant à Frosinone, les Leoni sont aujourd’hui classés à la 16ème position. Les Sardi restent, eux, en danger avec une inquiétante 18ème place.