Serie A : Monza dompte Sassuolo, Frosinone et le Hellas Vérone se neutralisent

Par Josué Cassé
Luca Caldirola avec Monza @Maxppp

Dans le cadre de la 22e journée de Serie A, deux affiches étaient programmées à 15 heures. Devant son public, Monza défiait Sassuolo au Stadio Brianteo. Une rencontre qui tournait à l’avantage des locaux grâce à une réalisation d’Andrea Colpani au cours du premier acte (1-0, 31e). Avec cette courte victoire, Monza est 12e. De son côté, Sassuolo reste 15e. En déplacement au Marc’Antonio Bentegodi de Vérone, Frosinone n’a, de son côté, pas pu faire mieux qu’un match nul (1-1).

{"key":"api_embed_match_teams_standings","matchId":"6177570238084156879"}

Menés après un penalty transformé par Tomas Suslov juste avant la pause (1-0, 45+3e), les hommes d’Eusebio Di Francesco auront malgré tout eu le mérite de réagir au retour des vestiaires. Portés par le jeune brésilien Kaio Jorge, buteur avant l’heure de jeu (1-1, 58e), les Canarini arrachent un point et grimpent à la 13e place. Le Hellas Verone se retrouve 16e.