Braga - Real Madrid : Antonio Rüdiger dément avoir été victime de racisme

Par Victor Garlan
Antonio Rüdiger @Maxppp

En marge du Clasico face au FC Barcelone ce week-end, le Real Madrid s’est rassuré en battant sur la plus petite des marges le SC Braga (2-1), pour le compte de la 3e journée de Ligue des champions. Après avoir fait le break au retour des vestiaires, les hommes de Carlo Ancelotti ont dû s’employer pour préserver le score au tableau d’affichage et enchaîner avec une troisième victoire consécutive en C1. Toutefois, la fin de la partie a été entachée par une vive altercation entre Antonio Rüdiger et un membre du staff de Braga.

La raison ? Selon la Cadena SER, le défenseur du Real Madrid aurait été victime d’insultes racistes de la part de l’adjoint d’Artur Jorge, coach de Braga. Mais à l’issue de la rencontre, l’international allemand a coupé court à cette rumeur via les réseaux sociaux. «Tout va bien les gars, je suis détendu. Il ne m’a certainement pas insulté racialement, il y a juste eu une petite chamaillerie après que nos chemins se soient croisés après le coup de sifflet final. Concentrons-nous sur samedi», peut-on lire sur le compte Twitter du Madrilène.