Amicaux : Rennes bat Caen, Bordeaux accroché par Saint-Etienne, Montpellier tombe face à Clermont

Par Hanif Ben Berkane
Martin Terrier célèbre son but. @Maxppp

Après sa défaite face à Fribourg lors du dernier match amical, Rennes a parfaitement relevé la tête ce mercredi en s'imposant tranquillement face à Caen. L'homme en forme de la saison dernière Martin Terrier avait ouvert le score dans cette rencontre avant que Romain Thomas ne marque contre son camp (2-0). Keyremeh a réduit l'écart en fin de rencontre (1-2). Dans l'autre match qui concernait deux clubs de Ligue 1, Montpellier a chuté face à Clermont. Les coéquipiers de Mamadou Sakho ont rapidement pris l'eau dans un système à trois défenseurs.

À la mi-temps, les Clermontois menaient déjà 2-0 grâce à un doublé du Serbe Komnen Andric. Le score ne bougera plus. Enfin dans le dernier match, un duel de Ligue 2 ou presque... Bordeaux, qui attend son verdict pour évoluer en L2, affrontait Saint-Etienne. Et les Bordelais qui ont longtemps mené au score grâce à Delaurier-Chaubet, ont fini par craquer en fin de rencontre. Denis Bouanga a transformé un penalty (92e).