BL : le Werder Brême domine Schalke 04

En ouverture de la 25e journée de Bundesliga, le Werder Brême était opposé à Schalke 04 ce vendredi soir au Weserstadion. Dixième avant ce match, l'équipe de Florian Kohfeldt pouvait grimper à la huitième place en cas de succès. De leur côté, les Knappen (14es) voulaient s'éloigner de la zone rouge. Finalement, le Werder Brême s'est imposé sur le score de 4-2.

Après l'ouverture du score d'Embolo pour Schalke 04 (26e), Rashica (31e) permettait au Werder Brême de rentrer aux vestiaires sur ce score nul (1-1). Après la pause, Kruse sur penalty (51e) et Rashica (73e) donnaient une belle avance aux locaux avant qu'Embolo n'inscrive un doublé pour relancer les siens (85e). En fin de match, Harnik tuait tout suspense (90e+4). Le Werder Brême passe donc 8e, Schalke 04 est toujours 14e.