CdF : Toulouse vient à bout de Trélissac et se qualifie pour les 32e

Par Josué Cassé
Rhys Healey est en réussite à Toulouse @Maxppp

Le huitième tour de la Coupe de France se poursuivait ce dimanche à 13h45. Opposé à Trélissac, pensionnaire de National 2, Toulouse, leader de Ligue 2, devait tenir son rang pour accéder au tour suivant. Dans cette rencontre, les Violets se sont fait peur mais ont finalement valider leur billet pour les 32es de finale. Tenus en échec à la pause (0-0), les Toulousains concédaient un penalty au retour des vestiaires et voyaient Ribeiro mettre les siens devant (1-0, 69e).

Mené à un quart d'heure du terme, le Téfécé revenait finalement au score par l'intermédiaire de Logan Costa (1-1, 75e) avant que Rafael Ratao (1-2, 90e), sur un but gag, puis Rhys Healey (1-3, 90+3e), l'homme fort des Pitchouns, ne permettent aux Violets de passer devant en toute fin de rencontre et ainsi se qualifier pour la suite de la compétition.