Liga : Valence s’impose à Cadix et se rapproche de l’Europe

Liga : Valence s’impose à Cadix et se rapproche de l’Europe @Maxppp

Après un début de saison compliqué, Valence semble retrouver des couleurs depuis quelques semaines. Pour confirmer cette embellie de résultats, le club che se déplaçait sur la pelouse de Cadix pour le compte de la 20e journée de Liga. Chose faite puisque la logique était respectée face au premier relégable (2-1), pour la quatrième victoire consécutive toutes compétitions confondues pour les hommes de Rubén Baraja.

8 Valence Valence 47 32 1 13 8 11 35 34
18 Cadix Cadix 25 32 -23 4 13 15 22 45

Bien trouvé par Diego Lopez, Hugo Duro débloquait d’abord la marque dès la huitième minute de jeu (1-0, 8e), avant de voir Ruben Alcaraz égaliser pour les locaux. Finalement, le premier passeur valencien se muait en buteur après la pause (2-1, 52e) avant que Javi Guerra (3-1, 90+4e) et Jesus Vazquez (4-1 90+8e) n’aggravent la marque pour permettre aux leurs de se rapprocher des places européennes, tandis que les Andalous rataient l’occasion de prendre un peu d’air dans la course au maintien.