PL : Arsenal corrigé par Aston Villa

La déception d'Alexandre Lacazette face à Aston Villa @Maxppp

Sur sa pelouse de l'Emirates Stadium, Arsenal (10e, 12 pts) accueillait Aston Villa (9e, 12 pts) ce dimanche pour le compte de la 8e journée de Premier League. Après trois victoires toutes compétitions confondues, les Gunners voulaient rester leur lancée tandis que les Villans devaient relever la tête après deux revers en championnat. Et ils l'ont fait.

Après un but de McGinn refusé pour un hors-jeu dès les premières secondes, le malheureux Saka marquait contre son camp pour l'ouverture du score des visiteurs (25e). En seconde période, Watkins signait lui un doublé pour porter le score à 3-0 (72e, 75e). Arsenal s'inclinait donc lourdement et passait 11e au classement. Aston Villa grimpait à la 6e place.