BL : Mayence renverse le Bayer Leverkusen

Par Alexis Pereira
Jean-Paul Boëtius sous le maillot de Mayence @Maxppp

Mayence recevait le Bayer Leverkusen ce vendredi en ouverture de la 23e journée de Bundesliga. Et les visiteurs ouvraient le score peu après la demi-heure de jeu par l'intermédiaire de Patrik Schick (0-1, 35e). Le 20e but du Tchèque cette saison en 20 matches de championnat.

Au retour des vestiaires, les locaux égalisaient sur un coup franc parfaitement exécuté par Aaron Martin (1-1, 56e). Le Bayer appuyait à nouveau sur l'accélérateur et Moussa Diaby mettait superbement Lucas Alario sur orbite. L'Argentin ne manquait pas l'occasion et redonnait l'avantage aux siens (1-2, 74e). Mais Mayence allait encore trouver les ressources pour réagir. Jean-Paul Boëtius égalisait d'une frappe en dehors de la surface (2-2, 84e). Puis Marcus Ingvartsen offrait un succès inespéré aux hommes de Bo Svensson (3-2, 88e).