Manchester City-Tottenham : Erling Haaland pousse un gros coup de gueule contre l’arbitrage

Par Samuel Zemour
Erling Haaland avec City @Maxppp

Ce dimanche, Manchester City s’est éloigné de la place de leader de Premier League, détenue par Arsenal, après son nul concédé dans les derniers instants du choc contre Tottenham (3-3). Les Skyblues sont troisièmes, derrière les Gunners et Liverpool, alors qu’ils auraient pu l’emporter en toute fin de match, quand Jack Grealish partait seul au but… mais l’arbitre de la rencontre a décidé de ne pas donner l’avantage aux Skyblues.

Un geste que n’ont pas compris les Cityzens et notamment Erling Haaland. Le buteur norvégien, qui n’a pu marquer dans cette rencontre, s’en est pris à M. Hooper juste avant le coup de sifflet final. Avant d’en remettre une couche après la rencontre, sur ses réseaux sociaux, en écrivant simplement : «WTF». Pas besoin de donner la traduction pour comprendre le ressenti de l’attaquant norvégien face à la situation et au match nul concédé.