SPL : Karl Toko-Ekambi climatise le Al Nassr de CR7

Par Jordan Pardon
SPL : Karl Toko-Ekambi climatise le Al Nassr de CR7 @Maxppp

Karl Toko-Ekambi enraye la série de victoire d’Al Nassr. Après 10 succès de rang toutes compétitions confondues, les coéquipiers de CR7 ont été tenus en échec ce vendredi par Abha 2-2. Si l’international portugais Otavio avait ouvert le score après une délicieuse talonnade de CR7 (3e), avant que Talisca alourdisse le score sur un service de Mané (28e), les coéquipiers de Karl Toko-Ekambi ont su faire preuve de résilience.

A la 36e minute, le Tunisien Saad Bguir avait réduit l’écart sur penalty, mais c’est bien à Karl Toko-Ekambi que revient le bijou de la soirée. Dans le temps additionnel, l’ancien Lyonnais a égalisé d’une superbe frappe lointaine en pleine lucarne (90+2e). Au classement, Al Nassr est troisième, derrière Al Taawon et Al Hilal, tandis qu’Abha est 15e et premier non-relégable.