Serie A : la Fiorentina accrochée par le Genoa

Cette saison met vraiment du temps à se lancer pour la Fiorentina loin de ses standards avec une triste treizième place. Une situation néanmoins plus favorable que celle du Genoa lanterne rouge. Les deux équipes s'affrontaient pour le compte de la 21e journée de championnat. Le match a été relativement serré, mais le Genoa a rapidement eu l'occasion d'ouvrir le score.

Cependant, Domenico Criscito voyait son penalty être repoussé par un solide Bartlomiej Dragowski (15e). La Viola se rattrapait et affichait un esprit de révolte avec une frappe de Federico Chiesa en fin de match qui était repoussée par Mattia Perin en corner (79e). Le score restait de 0-0. Au classement, la Fiorentina double Naples et se retrouve douzième. De son côté, le Genoa passe à la 19e place devant Brescia.