PL : Wolverhampton renverse Brighton

Adama Traoré ici sous le maillot de Wolverhampton @Maxppp

Sur sa pelouse du Molineux Stadium, Wolverhampton (12e, 42 pts) défiait Brighton (15e, 37 pts) ce dimanche dans le cadre de la 35e journée de Premier League. Les Wolves devaient renouer avec la victoire après un nul et une défaite, tandis que les Seagulls pouvaient débuter une série en cette fin de saison après le succès contre Leeds.

Rapidement, les hommes de Graham Potter prenaient l'avantage avec un but de Dunk (13e, 0-1). Le buteur ne finissait cependant pas la rencontre puisqu'il était expulsé après la pause (53e). En infériorité numérique, les visiteurs finissaient par craquer sur un but de Traoré (76e, 1-1). Pire, Gibbs-White offrait la victoire aux Wolves (90e, 2-1). Avec ce résultat, les deux équipes conservaient leurs places respectives.