Amical : l’AS Monaco l’emporte face à Wolfsburg

Par Hugo Chirossel
AS Monaco @Maxppp

L’AS Monaco était opposée à Wolfsburg ce samedi en match amical. Niko Kovac avait aligné son équipe en 3-4-2-1 pour cette rencontre, avec notamment la présence de Djibril Sidibé, Alex Disasi et Cesc Fabregas. C’est l’équipe allemande qui a ouvert le score à la 39e minute par Yannick Gerhardt à la suite d’un centre de Renato Steffen.

Les Monégasques ont attendu la deuxième période pour réagir. Tout d’abord grâce à un but contre son camp de Bornauw (65e), puis par l’intermédiaire d’Aleksandr Golovin (68e). Score final 2-1 pour le club de la principauté, qui est toujours invaincu depuis le début de sa préparation estival, après avoir battu Salzbourg (3-1), le Cercle Bruges (2-1) et fait match nul contre Anvers (0-0).